улица Хомякова 16
Уважаемые соискатели!
Просим предварительно ознакомиться с нашим сайтом:
Мы ищем человека, который свободно чувствует себя в разговоре о сексуальности, не смущается интимных тем и любит общаться с людьми.
Если вы открытая, уверенная в себе, харизматичная и легко выступаете перед аудиторией и вам интересно разбираться в теме отношений и интимной близости — возможно, это именно та работа, которую вы искали.
Опыт работы и профильное образование не обязательны. Мы обучаем нашим программам и помогаем подготовиться к проведению тренингов.
• Проводить обучающие тренинги и мастер-классы для взрослых на темы сексуальности, интимной близости и отношений.
• Демонстрировать и объяснять техники телесного взаимодействия в рамках программ центра.
• Общаться с участниками, отвечать на вопросы и создавать комфортную атмосферу на занятиях.
• Презентовать программы центра и консультировать участников по дальнейшему обучению.
• Записывать короткие обучающие видео для сторис и закрытых чатов.
Кого мы ищем:
Нам важнее не диплом, а ваша личность и отношение к теме. Вы нам подойдёте, если:
• вам комфортно открыто говорить о сексе, интимной близости и отношениях;
• вы не испытываете стеснения при обсуждении интимных тем со взрослыми людьми;
• умеете интересно и понятно объяснять информацию;
• не боитесь аудитории и можете уверенно говорить перед группой;
• обладаете харизмой и умеете расположить к себе людей;
• вам интересны телесные практики, отношения и сексуальная культура;
• готовы учиться и осваивать новые направления.
Профильное образование — большой плюс, но не обязательное условие.
• Обучение за счёт центра — мы подготовим вас по нашим стандартным программам.
• Гибкий формат: один тренинг / мастер-класс длится около 2 часов. • Оплата после каждого проведённого тренинга или мастер-класса — от • Дополнительный процент от продаж.
• Возможность совмещать с другой работой или учёбой.