улица Бажова 33
Компания Тритон-ЭлектроникС в поисках Сервисного инженера!
Хотите стать частью команды, создающей и обслуживающей медицинское оборудование, которому доверяют лучшие клиники страны? Тогда эта вакансия для вас!
- Проводить ремонт, техническое обслуживание и пуско-наладку медицинской аппаратуры непосредственно на объектах эксплуатации.
- Консультировать сервис-инженеров в региональных центрах и медицинский персонал по вопросам эксплуатации оборудования.
- Принимать и корректно оформлять обращения и жалобы клиентов, помогая находить оптимальные решения.
- Вести учет сервисных работ, взаимодействовать с бухгалтерией по финансовым документам.
- Осуществлять опросы пользователей для повышения качества сервиса.
- Подбирать необходимые запасные части и расходные материалы по запросам клиентов.
Что важно для успешной работы:
- Опыт работы сервисным инженером или инженером-механиком со знанием схемотехники от 3 лет.
- Техническое образование (среднее специальное/высшее).
- Навыки диагностики и ремонта сложного оборудования.
- Умение грамотно вести документацию и работать с финансовыми бумагами.
- Знание английского языка (B2).
- Коммуникабельность, клиентоориентированность, готовность к обучению.
- Ответственность, самостоятельность, внимательность к деталям.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полный соцпакет.
- График работы 5/2, гибкое начало рабочего дня.
- Работа в офисе на ул. Бажова, 33.
- Возможности для профессионального роста и обучения.
- Готовность к командировкам по РФ.
О компании Тритон - ЭлектроникС является одним из ведущих предприятий медицинского приборостроения. Мы разрабатываем наукоемкое медицинское оборудование; организуем высокотехнологичное радиоэлектронное производство; поставляем и обслуживаем наше оборудование по всей России и ближнему зарубежью. Наши сотрудники — основа качества и надежности, которыми гордится компания. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая помогает спасать жизни!