Координатор зоны образцов

Работодатель: Первый Снег
Бердск
улица Ленина 89/8

Привет! 👋

В «Первом Снеге» мы создаём подарочную упаковку для крупных кондитерских компаний России, Беларуси и Казахстана.

А у нас есть отдельная важная зона — ЗСО, зона сборки образцов. Здесь хранятся образцы нашей продукции, которые мы собираем и отправляем заказчикам.

Сейчас ищем человека, который поможет нам держать эту зону в идеальном порядке и вовремя готовить образцы к отправке.

Что нужно будет делать

• комплектовать образцы продукции для отправки заказчикам;

• готовить образцы к отправке;

• принимать и размещать новые образцы;

• следить за порядком в архиве и зоне сборки;

• вести учёт и выдачу образцов;

• искать нужную продукцию в архиве;

• перемещать образцы и размещать их на стеллажах;

• работать с некондиционной продукцией;

• поддерживать понятную систему хранения, чтобы нужный образец можно было быстро найти.

В работе есть физическая нагрузка: перемещение продукции, комплектация заказов, работа со стеллажами.

Особенно важно будет в период массовых отправок образцов — с февраля по май. В это время задач становится больше, поэтому возможны переработки. Они оплачиваются дополнительно.

Кого мы ищем

Нам нужен внимательный и энергичный человек, который любит порядок и умеет организовать свою работу.

Важно:

• готовность к физической работе;

• внимательность и аккуратность;

• ответственность;

• нормальная коммуникация с коллегами;

• желание разобраться в работе и делать её хорошо.

Опыт работы именно на складе не обязателен.

Будет плюсом:

• уверенное владение Excel;

• знание 1С;

• опыт работы с учётом, товарами или организацией пространства;

• опыт, когда вы не просто выполняли задачу, а придумывали, как сделать процесс удобнее.

Например, если приходит много новой продукции и её становится неудобно размещать — мы ожидаем, что вы сможете заметить проблему и предложить, как лучше организовать пространство.

Что предлагаем

• 40 000–45 000 ₽ на руки, КПИ обсуждается индивидуально;

• официальное оформление по ТК РФ;

• график 5/2;

• рабочий день с 8:00 до 17:00;

• выплаты 2 раза в месяц;

• оплачиваемые переработки в период пиковой нагрузки;

• обучение и поддержка на старте.

Немного о нас

«Первый Снег» работает уже более 12 лет. Мы производим подарочную упаковку полного цикла и выпускаем более 12 млн единиц продукции в год.

У нас много разных образцов, постоянная работа с новыми коллекциями и достаточно живой рабочий процесс.

Если вам нравится, когда всё лежит на своих местах, задачи выполняются вовремя, а результат работы можно увидеть своими глазами — будем рады познакомиться.

Откликайтесь! 👋

Похожие вакансии: Бердск