улица Механизаторов 8
Умеешь снять видео, которое хочется досмотреть? Легко знакомишься с людьми и можешь договориться о совместном проекте? Хочешь приложить свои идеи к настоящему продукту и увидеть его в руках покупателей?
Давай знакомиться.
Мы — Healthy Foods, производитель снеков. Наш бренд Кринклс — хрустящий запечённый сыр. Его берут на перекус, добавляют к любимым блюдам и подают к вину.
У нас есть собственное производство, продажи в рознице и обновлённая упаковка. Следующий шаг — сделать бренд узнаваемым: чтобы люди пробовали Кринклс, рассказывали о нём и искали в магазинах.
Ищем человека, который возьмёт на себя живой контент и коллаборации с сообществами. Здесь можно создать сильный профессиональный кейс и видеть свой вклад в развитие бренда.
Что ты будешь делать
Снимать и выпускать короткие видео: дегустации, реакции прохожих, сочетания с едой, ситуации перекуса, истории о продукте и людях за брендом.
Вести соцсети бренда: придумывать подачу, снимать, монтировать, писать и публиковать. Делать так, чтобы продукт выглядел аппетитно, а контент вызывал интерес.
Находить партнёров: беговые сообщества, теннисные и падел-клубы, йога-студии, винные и бизнес-сообщества, студенческие объединения, авторов и тематические каналы.
Договариваться о сотрудничестве: совместном контенте, дегустациях, участии в мероприятиях и других форматах, полезных обеим сторонам.
Организовывать реализацию: от первого сообщения партнёру до состоявшейся активности и опубликованных материалов.
Оценивать результат: что заинтересовало людей, какие партнёрства стоит повторить, на что разумно тратить время и бюджет.
Например: договориться с падел-клубом о дегустации, снять реакции участников и сделать из встречи несколько интересных материалов. Или познакомить винное сообщество с хрустящей сырной тарелкой и придумать совместный формат.
Что для нас важно
Ответственность. Ты держишь договорённости, самостоятельно организуешь работу и предупреждаешь о сложностях.
Креативность. Предлагаешь идеи и умеешь воплощать их доступными средствами.
Визуальный вкус. Умеешь красиво снять продукт и собрать динамичное, понятное видео.
Инициативность. Можешь самостоятельно найти контакт, предложить сотрудничество и довести переговоры до результата.
Интерес к людям. Готов выйти на улицу, заговорить с прохожими, провести небольшое интервью или дегустацию.
Желание расти. Тебе интересно развивать бренд, пробовать новое и разбираться, почему одна идея сработала, а другая — нет.
Нам нужны примеры твоих работ. Это могут быть коммерческие проекты, собственный блог, студенческие мероприятия или контент для сообщества. Главное — покажи, что ты сделал лично.
Опыт с продуктами, ресторанами, спортом или сообществами будет плюсом.
Что предлагаем
Оклад 70 000–80 000 ₽ в месяц, в зависимости от навыков и опыта, плюс премии за достижение заранее согласованных результатов.
Удалённую работу. Можно жить в крупном городе, где есть сообщества, мероприятия и возможности для съёмок.
Приоритет кандидатам из Москвы и Ростова-на-Дону. Командировки на старте не предполагаются.
Возможность снимать контент на производстве в Ростове-на-Дону. Если ты в другом городе, организуем исходные материалы силами команды для твоего монтажа.
Поддержку в подготовке стратегии, приоритетов и системы оценки результатов.
Доступ к ChatGPT и помощь в его использовании для идей, сценариев, предложений партнёрам и анализа.
Возможность предлагать собственные форматы и влиять на то, как развивается бренд.
Важно о формате: работа удалённая, при этом часть задач — локальные съёмки, встречи и активности в твоём городе. Нам нужен человек, которому нравится сочетать самостоятельную работу за компьютером с живым общением.
Как откликнуться
Пришли:
Несколько строк о себе и город, в котором живёшь.
Два-три примера своего контента с пояснением, что именно ты сделал.
Короткую историю: о каком сотрудничестве или мероприятии ты самостоятельно договорился и что получилось.
Одну идею: с каким сообществом ты познакомил бы Кринклс первым и почему? Достаточно нескольких предложений. В этом пункте, пожалуйста, без ИИ — нам важны именно твои мысли.