Менеджер по закупкам и снабжению

Дата размещения вакансии: 10.09.2026
Работодатель: Учускин Дмитрий Петрович
Казань

Всем привет!

Мы команда CECILE!

Мы — амбициозная команда, развивающая бренд нижнего белья и домашней одежды на маркетплейсах. Начав с экспериментов и широкого ассортимента, мы быстро нашли свою нишу и сосредоточились на создании качественного, доступного продукта для покупателя.

С 2023 года наш фокус — развитие сильного, узнаваемого бренда в категории белья. Благодаря четкой стратегии и слаженной работе команды.

К 2026 году мы: входим в топ-130 селлеров по продажам, занимаем топ-3 в категории нижнего белья и №1 в категории трусы на Wildberries.

Сейчас усиливаем команду закупок и логистики и ищем менеджера по закупкам / ВЭД.

Нам нужен не просто специалист, который ведет документы и поставки, а человек, который умеет управлять закупочным процессом: работать с поставщиками, сроками, остатками, себестоимостью, цифрами и операционными задачами.

Эта роль подойдет тем, кто любит порядок в данных, умеет видеть риски заранее, не теряется в таблицах и понимает, как закупка влияет на продажи, остатки и финансовый результат компании.

• Вести закупочный процесс от потребности до поступления товара;

• Размещать заказы у поставщиков, согласовывать цены, сроки, количество и условия поставки;

• Контролировать производство, отгрузку, документы и поступление товара;

• Работать с большим количеством SKU, заказов, таблиц и данных;

• Сверять заказы, отгрузки, поступления, остатки и данные в 1С;

• Контролировать закупочные цены, логистику, себестоимость и сроки поставок;

• Анализировать остатки, оборачиваемость, сверхзапасы и эффективность закупок;

• Взаимодействовать с поставщиками, логистикой, складами, финансами, продажами и аналитикой;

• Заранее подсвечивать риски и предлагать варианты решения.

Что ожидаем от кандидата:

• Опыт работы в закупках, снабжении от 2-х лет обязательно, опыт работы с ВЭД будет преимуществом;

• Умение вести закупку от размещения заказа до поступления товара;

• Уверенная работа с цифрами: цены, количество, остатки, себестоимость, сроки, логистика;

• Хорошее владение Excel / Google Таблицами, 1С;

• Внимательность к деталям, системность и ответственность за сроки;

• Умение работать с большим количеством данных без потери качества;

• Готовность быстро реагировать на отклонения и разбираться в причинах.

Что готовы предложить:

• Оформление по ТК РФ
  • Стабильный график работы с 9-18 по Мск
  • Доход в месяц: до 95 000 рублей+ квартальная премия до 55 000 рублей;
  • Бонусы и подарки от компании, бесплатное обучение от компании
  • Свобода и гибкость: работа из любой точки России с понятными KPI( или за пределами РФ до 5 месяцев в году)