Маркетолог/AI-маркетолог

Дата размещения вакансии: 10.09.2026
Работодатель: Федеральная мебельная компания Е1
Краснодар
Карасунский внутригородской округ, микрорайон Хлопчато-бумажный Комбинат, Волжская улица 7

Компания Е1 – яркий пример успешного российского производства корпусной мебели.

Е1 в цифрах:
19 лет на российском рынке и 10— на мировом;
141 салон в 54 городах России;
2000 оптовых партнеров в 79 регионах РФ;
2 собственных производства: в Краснодарском крае и Московской оласти;
— 10 ключевых партнеров, в числе которых Хофф, Лазурит, Трия, Лемана про, Петрович, Максидом, Ангстрем, Нонтон, Столплит, МФ Мария;
— Сотрудничаем с маркетплейсами Ozon, Wildberries, Яндекс Маркет, МегаМаркет, Лемана Про и Петрович;
– Поставляем наши шкафы в 3 страны: Израиль, Казахстан, Беларусь;
В нашей команде 1100 самых лучших сотрудников!

Ищем AI-маркетолога, который умеет не просто пользоваться нейросетями, а превращать AI в рабочий инструмент маркетинга.

AI и контент

• Создавать AI-визуалы для рекламных и маркетинговых задач.
  • Создавать и редактировать AI-видео.
  • Подготавливать варианты рекламных креативов.

Vibe coding (Не требуется быть профессиональным разработчиком. Важно желание разбираться в коде и готовность обучаться)

• Создавать с помощью AI простые интерфейсы и страницы.
  • Разрабатывать прототипы лендингов и отдельных блоков сайта.
  • Создавать калькуляторы, квизы и небольшие маркетинговые инструменты.
  • Разрабатывать внутренние инструменты для отдела.
  • Создавать простые HTML-макеты.

Автоматизация и данные

• Автоматизировать регулярные отчёты и рутинные маркетинговые процессы.
  • Обрабатывать таблицы и структурировать данные.
  • Создание библиотеки промптов и AI-процессов

Маркетинг и аналитика

• Участвовать в исследованиях и анализе продукта.
  • Понимать ЦА, оффер, воронку, контент, лендинг и CTA.
  • Анализировать результаты маркетинговых активностей.
  • Готовить презентации и аналитические документы.

Почему стоит выбрать нас?

• Официальное оформление по ТК РФ: вы можете быть уверены в стабильности и защите своих прав с первого рабочего дня;
  • Амбициозные перспективы: Мы поддерживаем ваши стремления и предоставляем возможность реализовать самые смелые проекты. Ваши идеи будут услышаны и оценены;
  • Карьерный рост: У нас есть все возможности для вашего профессионального и карьерного развития;
  • Комфортные условия труда:
    График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 в современном стильном офисе с удобным расположением в центральной части города и собственным паркингом, фруктами и кофе;
  • Командная атмосфера: Мы поддерживаем командную работу и высокие стандарты свободы и доверия;
  • Обучение и развитие: Внутренние программы обучения и возможность повышения квалификации.

Что мы ожидаем от вас:

*ChatGPT / Claude — уверенная работа, сложные промпты, проекты, большие контексты, анализ файлов, исследования, структурирование.
*AI-агенты и workflows — умение разбивать задачу на цепочку действий, а не просто задавать один вопрос нейросети.
*Генерация изображений — уверенно собирать рекламные и интерьерные визуалы, редактировать изображения, сохранять consistency.
*AI-video — понимание image-to-video / video generation, промпты, reference-based генерация.
*Google Sheets / Excel — формулы, обработка данных, аналитические таблицы.
*Маркетинг — понимать ЦА, оффер, воронку, контент, лендинг, CTA.

*Просьба при отклике указывать ожидания по мотивации