АО «ГСП Оргэнергогаз» — входит в группу компаний АО "Газстройпром", мы являемся компанией оказывающей полный спектр инжиниринговых услуг: технологические испытания трубопроводов, ПНР, неразрушающий, строительный, входной и инспекционный контроль. Мы работаем на стратегических объектах топливно-энергетического комплекса России.
В данный момент открыты вакансии главных специалистов по строительному контролю на объекты компании в Оренбургской, Астраханской, Ленинградской и Амурской областях, с дальнейшим перераспределением на новые площади по всей России.
Наши условия:
- Стабильность и статус: Прямой найм в штат крупной профильной компании. Бессрочный трудовой договор — официальное оформление с первого дня, полное соблюдение ТК РФ;
- Конкурентная заработная плата + расширенный соцпакет с различными льготами, страхование жизни с первого дня;
- График: Вахтовый метод работы 60/30;
- Проживание в вахтовом городке и 3-х разовое питание за счет Компании;
Проезд до объекта и обратно, новая сезонная спецодежда, обувь и СИЗ, медицинский осмотр — за счёт компании.
Ваши задачи:
Входной, приёмочный, инспекционный и операционный контроль качества;
Контроль своевременного устранения нарушений подрядчиками по предписаниям контролирующих органов;
Выборочный и приёмочный контроль строительно-монтажных работ (специальные виды работ);
Проверка соответствия применяемых материалов и оборудования на объектах;
Контроль качества СМР, включая слаботочные системы;
Проверка соблюдения проектных решений и требований нормативно-технической документации;
Проверка наличия ППР, утверждённой проектной документации, протоколов аттестации специалистов подрядчиков и другой разрешительной документации.
Образование: высшее техническое;
Опыт работы от 3 лет в аналогичной должности;
ВИК — не ниже II уровня (объекты контроля 2, 6, 8, 11, 12);
Удостоверение о повышении квалификации по строительному контролю;
👉 Откликайтесь сейчас!