Perfomance marketing manager

Работодатель: Pause LDA

Performance Marketing Manager

Условия

Формат: Удалённо, 20–30 часов в неделю

Вознаграждение: 1 200–1 300 € в месяц, фиксированная ставка (не почасовая оплата). Если опыт сильнее заявленного или объём ближе к 30 часам — готовы обсуждать выше

Режим: Фиксированные дни и окно на связи, согласуем при выходе

Старт: Ноябрь 2026, испытательный срок 2 месяца

Язык: Рабочий язык команды — русский. Английский от B1: читать интерфейсы, документацию и справку рекламных площадок

О компании

PAUSE — премиальная студия косметологии в Лиссабоне, район Saldanha. Неинвазивные процедуры для лица и тела: микротоки, Dermadrop, Endospheres, протоколы на косметике Biologique Recherche. Команда — четыре мастера и два администратора.

Мы управляем бизнесом на цифрах и готовим модель к масштабированию на другие города. Маркетинг сейчас перестраивается: раньше рекламу вели три разных подрядчика, а менеджер их координировал. Теперь нам нужен один человек, который ведёт каналы сам и отвечает за результат.

Зона ответственности

Коротко: вы ведёте Google Ads и Meta сами, настраиваете GA4 и GTM, считаете CAC и приходите с выводами — а не с отчётом о проделанной работе.

• Вести Google Ads и Meta Ads своими руками: настройка, оптимизация, брифы на креативы
  • Сквозная аналитика: связать рекламные кабинеты, CRM (Kommo) и записи в Altegio в одну воронку — от клика до пришедшего клиента и выручки
  • Аналитика: GA4, GTM, Looker Studio, UTM-разметка, настройка событий и целей
  • Сайт на Tilda: посадочные под рекламные кампании, скорость загрузки, формы записи (вёрстку при необходимости делает подрядчик)
  • CRM-маркетинг: сегменты, реактивация базы, кампании под депозитную программу и membership
  • Ежемесячный отчёт: CAC по каналам, конверсия в запись, ROMI и план на следующий месяц
  • Постановка задач дизайнеру и разработчику, приёмка работы

Требования

Обязательно

• 3+ года в performance-маркетинге: in-house или в агентстве
  • Самостоятельное ведение Google Ads и Meta Ads — не координация подрядчиков. Готовность показать кабинеты и разобрать свои кейсы
  • GA4 и GTM руками: настройка событий, целей, отчётов
  • Опыт построения сквозной аналитики: связка рекламных кабинетов, CRM и системы записи или продаж в одну воронку
  • Работа с CRM: AmoCRM / Kommo или аналог — сегменты, воронки, выгрузки
  • Опыт с услугами или локальным бизнесом, а не только с e-commerce
  • Английский от B1 — достаточно, чтобы свободно работать с интерфейсами и документацией Google Ads, Meta и GA4

Будет плюсом

• Tilda: умение самостоятельно собрать и отредактировать посадочную страницу, подключить формы и аналитику
  • Altegio или другая система онлайн-записи для бьюти и wellness
  • Опыт в бьюти, wellness или медицине — понимание, как устроен цикл клиента в услугах
  • Португальский или испанский язык
  • Проекты с несколькими локациями

Чего в этой роли нет

SEO ведёт отдельный подрядчик, и эта зона не входит в вашу ответственность. Разграничение простое:

• SEO-подрядчик: органический трафик, тексты, техническая оптимизация, структура сайта под поиск
  • Вы: платный трафик, аналитика и атрибуция, посадочные страницы под рекламные кампании, CRM-кампании
  • Спорные вопросы по сайту решает основатель — вы приходите с аргументом, а не с правкой напрямую

Подрядчиков, которыми нужно было бы управлять, у вас не будет: рекламу вы ведёте сами.

Если вы сильны в SEO — скажите об этом на созвоне. Мы готовы обсудить расширение зоны ответственности и вознаграждения отдельно.

Режим работы

• 20–30 часов в неделю, фиксированные дни — согласуем на старте
  • Ответ в рабочее окно в течение двух часов
  • Планёрка 1–1,5 часа раз в неделю
  • Отчёт за месяц — до 5 числа следующего месяца
  • Оплата фиксированной ставкой за результат, а не за отработанные часы

Как мы оцениваем работу

Мы управляем маркетингом по цифрам. Результат для нас — это изменение в метриках, а не список выполненных задач.

Отчёт «запустил пять кампаний, обновил креативы, поправил посадочную» ничего нам не говорит. Отчёт «стоимость нового клиента снизилась с 60 до 42 €, вот за счёт чего, вот что делаем дальше» — говорит. Если вы привыкли отчитываться объёмом сделанного, нам будет сложно работать вместе.

Метрики роли: CAC за нового клиента из платных каналов · ROAS по Google Ads и Meta · конверсия сайт → запись → приход · доля выручки, приведённой платным трафиком · корректность данных в отчёте.