Специалист по информационной безопасности

Дата размещения вакансии: 10.09.2026
Работодатель: НПП Оптон
Авиационный переулок 5

О компании ООО «Научно-производственное предприятие «Оптон» — ведущий российский разработчик и производитель вычислительной техники промышленного и специального назначения. Наши решения ежедневно обеспечивают надежность и безопасность ключевых отраслей страны. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!

Ваши задачи:

• Организационная поддержка заместителя генерального директора по общим вопросам
  • Ведение деловой переписки и подготовка официальных ответов для государственных органов (Минпромторг, ВНИИ Центр, органы местного самоуправления)
  • Участие в подготовке и оформлении паспорта антитеррористической защищённости (АТЗ)
  • Проведение категорирования объектов критической информационной инфраструктуры (ОКИИ)
  • Заполнение и ведение паспорта предприятия
  • Выполнение функций специалиста административно-хозяйственного отдела (АХО): контроль за состоянием офиса, заказ необходимых материалов, взаимодействие с подрядчиками
  • Оперативное решение текущих административных вопросов

• Грамотная устная и письменная речь
  • Умение быстро осваивать новые задачи и работать с большим объемом информации
  • Ответственность, внимательность к деталям, организованность
  • Владение офисными программами (1С, Word, Excel, электронная почта)
  • Готовность к взаимодействию с государственными структурами и работе с документами

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ с первого дня;
  • Официальная заработная плата;
  • График работы 5/2, отпуск 28 календарных дней;
  • Компенсация питания;
  • ДМС;
  • "Бронь" от мобилизации;
  • Дружный коллектив;
  • Находимся в 5 минутах от метро Аэропорт.