Кронштадтский бульвар 35Б
Кронштадтский бульвар 35Б
Почему вам будет комфортно:
Вы работаете в стабильной компании с отлаженными процессами и сильной командой бухгалтерии. Вам не нужно собирать участок ВЭД с нуля - есть понятная номенклатура, поддержка коллег и чёткие задачи. В команде принято помогать друг другу, а не оставлять один на один с авралами.
О компании:
Компания «МОССклад» - одна из лидирующих на рынке металлообрабатывающего оборудования, стабильно растёт и развивается (на рынке с 2006 года).
Мы не просто продаём станки. Мы комплексно помогаем запускать и развивать производства по металлообработке по всей территории России и СНГ.
Приход импортного товара на основании ДТ в учётной программе;
Оприходование дополнительных услуг по импортной поставке;
Оприходование материалов для собственных нужд;
Списание материалов;
Сверка взаиморасчётов с поставщиками/покупателями;
Отгрузка оборудования покупателям;
Обработка запросов по вверенному функционалу;
Замещение коллег на смежных участках бухгалтерии во время отпуска/болезни.
- Стабильность и рост. Компания на рынке с 2006 года. 60% сотрудников работают у нас более 5–10 лет - это лучший показатель доверия.
- Оклад 140 000 ₽ до вычета НДФЛ;
- Оформление по ТК РФ с первого дня, полностью белая зарплата 2 раза в месяц.
- График 5/2 (с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00 на выбор), без переработок.
- Забота о сотрудниках и их семьях: подарки детям к Новому году, подарки сотрудникам, корпоративные мероприятия.
- Удобный офис: БЦ Кронштадтский, 35Б, м. Водный стадион;
- Поддержку на старте и понятные задачи без «всё в одном».
Наш портрет кандидата:
Высшее образование, преимущество - бухгалтерский учёт, экономика;
Опыт работы с требуемым функционалом от 3 лет;
Уверенное знание 1С, преимущество - 1С:ERP;
Опыт работы с ВЭД и импортом;
Как преимущество - умение работать с банковскими операциями: рублёвые и валютные платежи;
Коммуникабельность, ответственность, исполнительность;
Умение работать в команде и в режиме многозадачности.
Если вы хотите работать в стабильной компании с сильной командой, понятными задачами и полным соцпакетом - отправляйте резюме. Мы свяжемся с вами в течение рабочего дня.
Будем рады видеть вас в нашей команде!