Бухгалтер по расчету заработной платы

Дата размещения вакансии: 10.09.2026
Работодатель: Макси, торговая компания
Вологда
Молодёжная улица 25

В Бухгалтерию компании МАКСИ требуется внимательный и усидчивый бухгалтер по заработной плате.

• расчетом и начислением заработной платы;
  • расчетом отпускных, пособий по временной нетрудоспособности, командировочных, расчетом при увольнении, расчетом и оформлением пособий на ребенка;
  • работать в двух программах: 1С Бухгалтерия 8.3 и программе собственной разработки.

Что мы ждем от вас:

• высшее/среднее профессиональное образование;
  • опыт работы в расчете и начислении заработной платы от 1 года;
  • будет плюсом опыт составления и сдачи отчетности;
  • стремление к постоянному профессиональному росту и развитию;
  • отличное знание законодательства: ТК РФ, НК РФ, ФЗ от 29.12.2006 г. № 255-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 24.04.2025 № 540 и др.

• стабильность и уверенность в завтрашнем дне: оформляем с первого рабочего дня, даем все соц.гарантии;
  • удобный график работы 5*2, с 8:00 до 17:00. Комфортное рабочее место в офисе Макси с кафе, тренажерным залом, кабинетами терапевта и психолога;
  • обучение специфике работы в компании, работа в сопровождении наставника на период адаптации;
  • ДМС;
  • скидки в наших магазинах и у партнеров программы лояльности (кафе, детские центры, спортзалы, салоны красоты и др.).

Мы убеждены, что долгосрочные отношения самые выгодные, поэтому нацелены на взаимоуважение и стремление к общим целям. Если вы разделяете наши ценности, будем рады видеть вас в нашей команде.