Бухэксперт - компания, которая создаёт профессиональные продукты и образовательные материалы для бухгалтеров.
Сейчас мы ищем менеджера продукта в нашу профессиональную команду!
Нам нужен специалист, который не бросит дело на полпути, а глубоко погружается в продукт и готов вести его от идеи до релиза
Развивать продукт полным циклом: анализ рынка и конкурентов → сбор требований → сценарии → прототипы → запуск → итерации.
Управлять продуктовой командой: ставить задачи дизайнерам, разработчикам, экспертам, проводить планерки, контролировать сроки и качество.
Формировать рабочую группу под инициативу и вести её до результата.
Качественно взаимодействовать со смежными подразделениями для получения результата.
Использовать AI/Vibe Coding для быстрого прототипирования и визуализации идей — или быть готовым обучиться.
Вести несколько продуктовых инициатив параллельно.
Мы ожидаем от Кандидата:
Опыт Product Manager от 3-х лет, полный цикл управления продуктом.
Аналитика, работа с метриками, понимание их влияния на бизнес.
Опыт запуска продуктов с нуля и работы в условиях неопределённости.
Управление командой.
Суперответственность, лидерство, глубокое погружение в бизнес.
Умение находить общий язык со всеми подразделениями.
Будет плюсом
Опыт в EdTech или B2C.
Понимание продуктов обучения и 1С (желательно).
Технический бэкграунд: PHP, WordPress, JavaScript, MySQL.
Навык Vibe Coding / AI-инструменты.
- Полностью удаленный формат работы;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
- «Белая» заработная плата;
- Регулярное профессиональное обучение;
- Работа в команде специалистов с высокой экспертизой в области 1С, бухгалтерского и налогового учета;
- Возможности для профессионального развития и роста внутри проекта;
- Участие в профессиональных и корпоративных мероприятиях компании.
Если вы хотите не просто выполнять задачи, а по-настоящему влиять на продукт, видеть результаты своей работы и вместе с нами развивать бизнес — будем очень рады вашему отклику.
Здесь ваш голос будет слышен, а решения — отражаться на развитии проекта «Бухэксперт».