улица Пойма 22
О компании и продукте:
Мы занимаемся оптовыми поставками сертифицированной пиротехники (бытовые и профессиональные салюты, фейерверки, фонтаны, бенгальские огни, цветной дым, праздничная продукция) по Удмуртской Республике и регионам РФ. Продажи пиротехники растут в осенне-зимний период и в течение года есть стабильный спрос на праздники, свадьбы и корпоративы.
• Активные оптовые продажи (B2B): поиск и привлечение новых клиентов (розничные магазины, сезонные торговые точки, ивент-агентства, организаторы мероприятий, корпоративные клиенты);
• Работа с действующей базой: поддержание контактов, повторные продажи, расширение матрицы товаров у текущих партнеров;
• Проведение переговоров: презентация продукции, отправка коммерческих предложений, обсуждение условий и заключение договоров;
• Полное сопровождение сделки: от первичного контакта и выписки счета в 1С до контроля отгрузки со склада и контроля дебиторской задолженности;
• Выполнение планов продаж и подготовка к пиковому осенне-зимнему сезону.
Что мы ждем от кандидата:
• Опыт в продажах от 1 года;
• Понимание специфики B2B-продаж, умение общаться; • Грамотная устная и письменная речь, уверенность в себе, умение отрабатывать возражения;
• Уверенный пользователь ПК: знание 1С и CRM-систем
• Высокая самоорганизация, активность и нацеленность на высокий личный доход.
• Высокий и прозрачный доход: оклад + процент от оптовых продаж + премии;
• График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 (суббота, воскресенье — выходные);
• Востребованный и «яркий» продукт
• Обучение: введем в специфику пиротехнического рынка;
• Лояльное руководство и дружная команда.