Кондитер

Дата размещения вакансии: 08.10.2026
Работодатель: MOJO (ООО СОКО)
площадь Морской Славы 1

Мы ресторан MOJO и премиальный сервис доставки RepEats в поисках единомышленников в сплоченную команду. В основе проекта лежит проработанная концепция, высокий уровень гостеприимства и безупречно сбалансированный вкус блюд. Мы ищем человека, который станет частью команды, развивающей десертное направление ресторана. Мы предлагаем: соответствующую квалификации заработную плату, бесплатное обучение и реальные карьерные перспективы в динамично развивающейся компании.Если вам близка наша философия, приглашаем стать важной частью нашей большой команды, ведь мы переходим на новый этап: команда будет работать в отдельном пространстве — нашей кондитерской ​​​​​​​лаборатории, где можно н​​​​​​​е только ​​​​​​​готовить десерты, но и создавать их с нуля !

Ресторан MOJO в поиске кондитера в свою команду!

Что будет в вашей зоне ответственности:

• приготовление десертов в соответствии с технологическими картами
  • приготовление заготовок для кондитерского цеха;
  • соблюдение стандартов работы сети;
  • соблюдение технологических процессов, стандартов хранения и санитарных норм.

Кого мы ищем : мы ищем не просто человека, который умеет работать по готовым техкартам. Мы ищем кондитера, которому интересно развиваться, пробовать новое и создавать продукт своими руками.

Будет здорово, если ты:

— имеешь опыт работы кондитером;

• знание технических процессов работы кондитера;
  • умение работать в команде, ответственность;
  • желание профессионально развиваться;
  • творческий подход к делу‚ ответственное отношение к работе‚ инициативность

• возможность творчества;
  • график работы 3/3;
  • з/п: от 5200 рублей за смену;
  • выплата з/п 2 раза в месяц;
  • бесплатное трехразовое питание;
  • дружный коллектив;
  • корпоративная скидка в ресторанах сети 35%;
  • Просьба оставлять отклик с заполненным резюме.