улица Лисицына 5
«Безопасный регион» (SafeRegion.net) - аккредитованная IT-компания, разработчик облачных систем видеонаблюдения, умных домофонов и шлагбаумов для многоквартирных домов. Мы входим в реестр отечественного ПО Минцифры. На рынке 16 лет, под нашим управлением уже 18 000 камер, отток клиентов менее 0,5% в год. Растем на 20–35% ежегодно, цель - 30 000 камер к 2028 году.
О чем вакансия
У нас есть отдел продаж, который работает, но мы растем и нам нужен сильный управленец, который:
уже работает в крупной, системной компании с отлаженными процессами
умеет масштабировать результат, не теряя качества
знает, как мотивировать менеджеров и добиваться планов
Вы будете управлять командой из 3–6 менеджеров по продажам, которые работают с управляющими компаниями и инициативными группами жителей. Ваша задача - внедрить лучшие управленческие практики, чтобы увеличить конверсию и скорость сделок.
Условия работы
Полная занятость, офис в центре Ярославля.
График 5/2, стандартный рабочий день.
Доход: оклад + ежемесячный бонус за выполнение плана отдела + % от прироста выручки. Конкретные цифры обсуждаем с кандидатом, исходя из его ожиданий и достижений.
Оформление по ТК РФ, соцпакет, оплата мобильной связи.
Как откликнуться
Чтобы мы поняли, что вы именно тот руководитель, который нам нужен, отправьте резюме и краткий ответ на три вопроса:
Опишите вашу текущую систему управления отделом продаж (KPI, планерки, отчетность, дашборды, структура). Что работает лучше всего?
Какой ваш самый крупный управленческий успех за последние 5 лет (цифры, рост, изменения)?
Напишите ваши ожидания по доходу (фикс + бонусы).
Мы внимательно изучим каждый отклик и пригласим на собеседование тех, кто управляет продажами системно. Спасибо!