Манчестерская улица 2
Здравствуйте!
Меня зовут Ксения, и я основатель студии английского языка Open Up в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Студия работает третий год, активно растет, поэтому я ищу человека на частичную занятость! У нас преимущественно очные занятия, а также развивается онлайн направление.
Что нужно делать:
1) Проводить занятия по коммуникативной методике для групп детей до 6-7 человек (онлайн - до 4 ). Есть готовые планы уроков, необходимо лишь немного их адаптировать под конкретную группу
2) Общаться с родителями детей, давать устную и иногда письменную обратную связь о прогрессе
3) Писать в чат родителей домашние задания, отправлять им материалы для повторения
4) Участвовать в собраниях (не часто), при необходимости выходить на замены других педагогов
5) По вашему желанию можно также участвовать в разработке планов занятий за отдельную оплату
На данный момент не могу пообещать конкретное количество групп, сначала их будет 1-2, а далее количество будет увеличиваться. Ищу нового человека, так как все наши действующие педагоги уже загружены, а заявки на занятия поступают
Качества педагога, необходимые для работы:
1) знание английского языка на уровне ОТ уверенного B2 (занятия проводятся полностью на английском, необходимо говорить свободно и без ошибок)
2) высшее педагогическое / лингвистическое образование, студентов этих направлений также рассматриваем! Прохождение методических курсов или наличие языковых сертификатов будет преимуществом!
3) желание работать с детьми, умение наладить с ними контакт, держать дисциплину в классе
4) понимание коммуникативной методики преподавания и готовность развиваться как в методике, так и в языке
5) готовность стабильно проводить занятия, без частых замен + иногда заменять других преподавателей в случае их болезни
Что я могу предложить?
1) комфортное рабочее место со всем необходимым для проведения занятий
2) оплату от 900 рублей за академический час
3) адекватное отношение к Вам как к работнику и человеку
4) методическую помощь по любым вопросам
5) приятный молодой коллектив, поддерживающая атмосфера
6) бесплатные занятия для педагогов для поддержания собственного уровня
В идеале мне хотелось бы найти человека на долгосрочное сотрудничество с дальнейшим увеличением нагрузки (один из сотрудников через год собирается в декретный отпуск). Большинство педагогов в нашем коллективе - молодые специалисты, которые начали с совсем маленькой занятости, но сейчас успешно ведут много групп.
Если Вы заинтересовались, расскажите о себе, Вашем опыте работы и образовании, а также почему вам понравилась данная вакансия.
Спасибо!