Уральская улица 75/1
Руководитель отдела сервиса RIGIDA
Постройте сервисную систему, которая выдержит масштабирование компании
RIGIDA - производственная компания полного цикла в сфере мебели и комплексного оснащения объектов.
13 лет на рынке, более 700 реализованных проектов, собственное производство, работа с девелоперами и корпоративными клиентами.
Сейчас RIGIDA переходит на новый этап, увеличивает объемы и выходит в новые регионы.
Поэтому мы ищем руководителя отдела сервиса, который возьмет на себя создание сильной, системной и масштабируемой функции сервиса.
ВАША ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА
Создать систему, при которой проекты RIGIDA стабильно сдаются в срок, с высоким качеством и понятной экономикой - независимо от роста количества объектов.
Вы становитесь руководителем направления, отвечающим за результат от передачи проекта в монтаж до подписания акта и закрытия всех замечаний.
ЧТО НУЖНО БУДЕТ СДЕЛАТЬ
1. Выстроить отдел сервиса
- сформировать структуру и зоны ответственности;
- определить роли и KPI сотрудников;
- создать стандарты и регламенты;
- выстроить взаимодействие сервиса с производством, проектным отделом, закупками и логистикой;
- внедрить систему планирования объектов и ресурсов.
2. Создать эффективную систему монтажных бригад
- сформировать пул собственных и подрядных бригад;
- оценивать их эффективность и качество;
- управлять загрузкой;
- создать систему мотивации;
- обеспечить необходимую мощность при масштабировании.
3. Отвечать за сроки и качество
- не менее 95% проектов - в установленный срок;
- минимизация переделок и рекламаций;
- своевременное устранение замечаний;
- своевременное подписание актов;
- соблюдение стандартов RIGIDA.
4. Управлять экономикой
- контролировать себестоимость монтажа;
- работать с бюджетом;
- снижать потери и стоимость переделок;
- контролировать эффективность подрядчиков и бригад.
5. Подготовить систему к масштабированию
Сегодня - Краснодар.
Завтра - новые объемы и регионы.
Нам нужна система, которую можно тиражировать, а не руководитель, который лично контролирует каждый объект.
КОГО МЫ ИЩЕМ
Руководителя с опытом управления, который умеет одновременно видеть людей, процессы, цифры и конечный результат.
Обязательно:
- опыт руководящей работы в техническом, сервисном, монтажном, строительном или смежном подразделении;
- опыт управления командой;
- опыт работы с подрядчиками;
- понимание экономики и себестоимости работ;
- опыт построения или оптимизации процессов;
- способность самостоятельно принимать решения;
- высокая ответственность за результат.
Будет преимуществом опыт в:
мебельном производстве / строительстве / отделке / комплексном оснащении / девелопменте.
НАМ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК С АКТИВНОЙ ПОЗИЦИЕЙ
Мы не ищем руководителя, который ждет поставленной задачи.
Нам нужен человек, который видит проблему до того, как она стала проблемой, самостоятельно предлагает решение и доводит его до результата.
КАК МЫ БУДЕМ ОЦЕНИВАТЬ РЕЗУЛЬТАТ
Основные KPI:
Сроки — ≥95% проектов сданы вовремя.
Качество — снижение рекламаций, дефектов и переделок.
Экономика — выполнение бюджета и контроль себестоимости монтажа.
Команда — сформированный пул эффективных монтажных бригад.
Система — работа отдела по понятным регламентам, KPI и зонам ответственности.
Масштабируемость — способность увеличивать объем проектов без пропорционального роста операционного хаоса.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
- ключевую руководящую позицию в растущей производственной компании;
- возможность создать и возглавить сервисную функцию, а не просто управлять готовым отделом;
- прямое влияние на результат компании;
- участие в масштабировании RIGIDA и выходе в новые регионы;
- работу в новой управленческой структуре вместе с собственником, операционным и финансовым директорами;
- прозрачную систему KPI;
- доход: фикс на руки + KPI+ бонус.
ВАЖНО
Это позиция для человека, которому интересно строить, менять и масштабировать.
Если вам комфортнее работать в уже сформированной системе и выполнять существующие регламенты — эта вакансия, скорее всего, не для вас.
Если вам нравится создавать работающие системы, управлять людьми и отвечать за результат — будем рады познакомиться.
В сопроводительном письме ответьте на 3 вопроса:
1. Какой командой вы руководили и сколько человек было в подчинении?
2. Какую систему или процесс вы лично построили/изменили на предыдущем месте работы?
3. Какого измеримого результата вам удалось добиться?