Народный проспект 20
В связи с увеличением объемов работ ищем в нашу команду опытного специалиста.
- Обеспечение чёткого контроля за работой подчинённых монтажников: соответствие монтажа проекту и нормам прокладки кабеля, качество и аккуратность выполнения, соблюдение сроков по каждому этапу.
- Распределение задач между членами бригады с учётом квалификации и загрузки, оперативное решение возникающих на объекте вопросов.
- Составление заявок на материалы и инструмент, контроль их расхода и сохранности.
- Ведение кабельного журнала, нанесение отметок о фактически проложенных трассах на плане/исполнительной схеме, своевременная передача данных в производственно-технический отдел (ПТО).
Что мы ждем от вас:
- Опыт работы монтажником слаботочных систем от 3 лет
- Эффективную организацию собственной работы и работы бригады для соблюдения сроков и качества монтажа на объекте.
- Способность самостоятельно принимать обоснованные решения в нестандартных монтажных ситуациях
- Умение читать проектную и рабочую документацию; ведение кабельного журнала и внесение отметок на исполнительных схемах и планах.
- Водительское удостоверение категории «B» и/или наличие личного автомобиля — необязательно, но будет преимуществом.
Что предлагаем мы:
- Работу в компании, которая более 10 лет устанавливает и обслуживает весь спектр систем безопасности на объектах любого уровня сложности. У нас много крупных интересных объектов
- Официальное трудоустройство по ТК РФ (выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек, оплачиваемый отпуск, больничный лист)
- График работы 5/2 (с 09:00 до 18:00, выходные – суббота, воскресенье)
- Оборудование и инструмент предоставляются
- Офис в удобном районе города с развитой инфраструктурой