Барнаул
улица Советской Армии 171В
улица Советской Армии 171В
Наши направления:
- Спутниковый мониторинг транспорта на базе ГЛОНАСС/GPS — телематика, контроль топлива, маршрутов, дисциплины водителей.
- Тахография — установка и обслуживание тахографов, карты водителя.
- Видеонаблюдение — системы видеоконтроля для транспорта, объектов и территорий: от компактных решений до комплексных проектов.
- Интеграция и разработка ПО — собственная платформа мониторинга, перевод клиентов с других операторов.
- Сервисное обслуживание — установка, диагностика, тарировка, техническая поддержка.
Среди клиентов — крупные корпорации, транспортные и сельхозпредприятия, бюджетные организации Алтайского края.
Чем предстоит заниматься
- Работать с базой клиентов и искать новых.
- Выходить на руководителей — собственников, директоров, начальников автопарков.
- Вести сделку от первого контакта до подписания договора, потом передаёте в отдел внедрения.
- Организовывать перевод клиентов с других операторов на наше ПО: находить, договариваться, передавать в технический отдел.
- Всё фиксировать в Битрикс 24.
Для нас важно
- Опыт активных B2B-продаж от 3 лет.
- Умеете говорить с ЛПР и не теряетесь при возражениях.
- Есть драйв, готовы много ездить и работать с людьми.
- Уверенно владеете ПК.
- Личный автомобиль — выезды по Алтайскому краю регулярные, возможен Новосибирск.
Будет вашим преимуществом
- Опыт работы в компаниях, занимающихся спутниковым мониторингом, телематикой, видеонаблюдением или ГЛОНАСС/GPS.
- Знание рынка Алтайского края.
- Опыт работы с сельхозпредприятиями.
Мы предлагаем
- Высокий процент от маржи по каждой сделке — оклад не предусмотрен.
- Бонусы за организацию перевода клиентов с других операторов на наше ПО ГЛОНАСС.
- Подъёмные на период адаптации — условия обсуждаются индивидуально по результатам собеседования.
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Полное обучение продукту, техническая поддержка, доступ к материалам компании.
Как откликнуться
Откликнитесь и напишите в сопроводительном письме ответ на вопрос: «Представьте, что вы уже работаете у нас. Какие ваши личные качества, навыки и опыт позволят вам быстро войти в курс дела и показывать высокие результаты?»
Мы изучим ваш опыт и пригласим на собеседование.