Руководитель отдела корпоративной культуры

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: Goodline
Кемерово
Бакинский переулок 15

Goodine — оператор связи Кузбасса, который обеспечивает надежную связь и цифровые сервисы для жителей и бизнеса региона. Мы гордимся сильной корпоративной культурой и узнаваемым HR-брендом, поэтому ищем руководителя, готового развивать наши ценности и делать работу в компании еще привлекательнее.

Основные задачи:

• Разрабатывать и реализовывать стратегию корпоративной культуры, wellbeing и внутренних коммуникаций компании;

• Руководить отделом: ставить задачи, контролировать сроки и качество, развивать и мотивировать команду, планировать бюджет;

• Планировать работу отдела в соответствии со стратегическими целями компании;

• Совместно с командой организовывать корпоративные мероприятия;

• Развивать партнерскую программу: искать партнеров, вести переговоры, заключать соглашения и формировать пул скидок, бонусов и «плюшек» для сотрудников;

• Контролировать работу внешних подрядчиков.

Мы ждем от тебя:

• Опыт управления командой и реализации проектов в сфере HR или корпоративной культуры;
  • Развитые коммуникативные навыки и способность самостоятельно принимать решения;
  • Уверенное владение 1С и опыт управления бюджетом;
  • Опыт развития программ вовлечённости или организации крупных мероприятий будет преимуществом.

• Официальное оформление и белая зарплата;
  • Возможность реализовать свои идеи в масштабах всей компании;
  • Работа в крутой и современной команде крупнейшего оператора связи региона.

Похожие вакансии: Кемерово