Сестра-хозяйка

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: Медика Нск
Новосибирск
улица Добролюбова 2/1

Если вы умеете создавать порядок, цените чистоту и хотите быть частью команды современного медицинского центра, приглашаем вас стать сестрой-хозяйкой в клинике «Медика» в Новосибирске!

Обязанности

• Ведение учета и обеспечение отделения необходимыми материально-техническими средствами
  • Организация и контроль работы младшего медицинского персонала (санитарок, уборщиц)
  • Организация своевременной смены постельного и нательного белья пациентов, а также медицинской одежды сотрудников
  • Контроль соблюдения санитарно-эпидемиологического режима: проверка качества уборки палат, кабинетов и мест общего пользования

Требования

• Среднее-специальное или высшее образование (медицинское или управленческое)
  • Опыт работы от 1 года на аналогичной должности
  • Исполнительность, доброжелательность, умение работать в команде
  • Ответственность и внимательность к деталям

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет
  • Современное рабочее пространство и дружный коллектив
  • Работа в современном многопрофильном медицинском центре, расположенном в шаговой доступности от станции метро «Речной вокзал», по адресу: ул. Добролюбова, зд. 2/1.
  • График: 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
  • Корпоративное медицинское обслуживание на базе клиники

О компании «Медика» — это сеть современных многопрофильных медицинских центров. В Новосибирске наш центр занимает 10 000 кв.м, оснащён передовыми технологиями и роботизированными системами. Мы ценим профессионализм, заботу о пациентах и поддерживаем развитие каждого сотрудника. Присоединяйтесь к команде, которая меняет стандарты медицины!