территория Промзоны ЦПТ
Менеджер по снабжению (продукты питания)
Вдохновляетесь идеей быть ключевым звеном в обеспечении стабильной работы производства? Любите, когда всё под контролем, а поставки идут точно в срок? Тогда эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Организация и управление процессом закупки продуктов питания для производственных нужд
- Поиск, оценка и выбор надежных поставщиков, ведение переговоров и заключение договоров
- Контроль качества и сроков поставляемой продукции
- Оптимизация закупочных процессов, анализ рынка и цен
- Ведение отчетности и документации по закупкам
- Взаимодействие с внутренними подразделениями компании для своевременного обеспечения потребностей
- Решение спорных ситуаций с поставщиками, претензионная работа
- Опыт работы в закупках продуктов питания от 3 лет
- Знание рынка пищевых продуктов, понимание специфики снабжения производственных предприятий
- Навыки ведения переговоров и заключения договоров
- Умение работать с большим объемом информации и документации
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в режиме многозадачности
- Уверенный пользователь ПК (Excel, 1С или аналогичные программы)
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Корпоративное обучение и поддержка наставника на этапе стажировки
- Работа на современной производственной площадке в команде профессионалов
О компании Мы — группа производственных предприятий, специализирующихся на выпуске высококачественной продукции для различных отраслей: от полимерных покрытий до металлоконструкций и изделий из полиэтилена. Наши бренды — «Polymerico», «Ferma», «PLASTiCO» — известны своим инновационным подходом, строгим контролем качества и ответственностью перед клиентами и партнерами. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает будущее российского производства!