улица Свердлова 13
Заместитель директора в Центр культуры и досуга
Вдохновляетесь культурой и хотите влиять на развитие городских событий? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью сердца культурной жизни Улан-Удэ!
Ваши задачи:
- Организация и координация городских массовых мероприятий, праздников и творческих проектов
- Ведение и контроль всей документации учреждения в соответствии с требованиями бюджетного законодательства (ФЗ)
- Взаимодействие с творческими коллективами, партнёрами и городскими структурами
- Подготовка отчетности, планирование бюджета, контроль исполнения финансовых обязательств
- Разработка и внедрение новых культурных инициатив
- Обеспечение эффективной работы коллектива и поддержание творческой атмосферы
- Опыт работы в сфере культуры, управления или организации мероприятий от 3 лет
- Знание основ бюджетного учета и документооборота (желательно опыт работы в бюджетных учреждениях культуры)
- Навыки организации массовых мероприятий, умение работать с творческими коллективами
- Ответственность, инициативность, умение работать в режиме многозадачности
- Грамотная устная и письменная речь, уверенный пользователь ПК
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полный соцпакет
- График работы 5/2, с 8:30 до 17:30
- Работа в центре города, в окружении творческих людей
- Возможность реализовать собственные идеи и проекты
- Стабильная заработная плата, премии по результатам работы
О компании МАУ "Центр культуры и досуга г. Улан-Удэ" — это команда профессионалов, объединённых любовью к культуре и творчеству. Мы сохраняем традиции, создаём новые форматы досуга и вдохновляем жителей города на яркую, насыщенную жизнь. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой культурной семьи!