Менеджер переводческих проектов/Координатор

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: Translink Group (ООО ГосПеревод)
Большой Строченовский переулок 7

Вдохновляй, координируй, воплощай!

Ты любишь, когда всё работает как часы, а сложные задачи превращаются в элегантные решения? Хочешь быть в центре событий, управлять международными проектами и помогать бизнесу говорить на одном языке? Тогда тебе к нам — в команду лидеров лингвистического рынка!

Твои задачи:

• Ведение и координация проектов по устным переводам: от первого запроса до финального отчёта.
  • Подбор и организация работы команды переводчиков, технических специалистов и подрядчиков.
  • Взаимодействие с клиентами: уточнение требований, согласование условий, сопровождение на всех этапах.
  • Контроль сроков, качества и бюджета проектов.
  • Оперативное решение возникающих вопросов и форс-мажоров.
  • Подготовка документации, отчётности и аналитики по проектам.
  • Участие в развитии новых направлений и оптимизации процессов.

Что важно для успеха:

• Опыт работы в управлении проектами по устным переводам и/или организации мероприятий от 1 года.
  • Понимание специфики устных переводов и лингвистических услуг.
  • Отличные коммуникативные навыки, умение договариваться и выстраивать доверие.
  • Организованность, внимательность к деталям, стрессоустойчивость.
  • Уверенное владение ПК, опыт работы с CRM и офисными программами.
  • Готовность работать в интенсивном ритме и быстро принимать решения.

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильный оклад+ прозрачные KPI.
  • График 5/2, рабочий день с 10:00 до 19:00 в современном офисе в центре Москвы.
  • Работа с крупнейшими российскими и международными компаниями.
  • Возможности для профессионального и карьерного роста.
  • Сильная команда экспертов и поддержка на всех этапах.
  • Уникальный опыт в масштабных проектах федерального и мирового уровня.

О компании «ТрансЛинк» — признанный лидер лингвистического рынка России с 2003 года. Мы сопровождаем крупнейшие корпорации и государственный сектор, реализуем стратегические проекты в ВПК, атомной энергетике, международных выставках и деловом туризме. Наши процессы автоматизированы, а команда — одна из сильнейших в отрасли. Присоединяйся к нам и стань частью истории успеха!