Event Manager / Senior account manager

Дата размещения вакансии: 09.10.2026
Работодатель: DIVERSITY
2-й Кожевнический переулок 12

Diversity Group — группа компаний маркетинговых услуг.

Наша роль — не просто выполнять бриф. Мы принимаем вызов вместе с клиентом, предлагаем аргументированное решение, собираем под него сильную команду и доводим проект до результата. Для нас агентство — это партнер и продолжение команды клиента, а не просто исполнитель.

Мы созданы, чтобы побеждать вместе. Для нас важны и результат, и то, как мы к нему приходим: с сильной командой, взаимным уважением, вовлеченностью и удовольствием от хорошо сделанной работы.

Diversity Group работает на рынке с 2007 года. За это время мы реализовали более 10 000 проектов, собрали команду около 200 профессионалов и накопили экспертизу в разных направлениях маркетинговых услуг и продуктовых категориях. Работаем в России и за рубежом, можем одновременно реализовывать проекты более чем в 1 200 городах.

Мы ищем Senior Account Manager в event-направление агентства: человека, который умеет вести клиентов, включаться в креативные тендеры, собирать сильные предложения и лидировать проекты от брифа до финальной реализации.

В работе будут проекты для крупных брендов: конференции, корпоративные мероприятия, спецпроекты, фестивальные интеграции, MICE-форматы, застройки и другие event-механики разного масштаба.

Что предстоит делать:

• Вести действующих клиентов агентства и развивать долгосрочные партнерские отношения.
  • Лидировать event-проекты “под ключ”: от получения брифа и подготовки предложения до реализации, отчетности и закрытия проекта.
  • Участвовать в креативных тендерах: анализировать бриф, собирать проектную команду, готовить предложение и защищать его перед клиентом.
  • Разрабатывать вместе с креативной и продакшен-командой event-концепции, механики, форматы и решения под задачи клиента.
  • Брифовать внутренние отделы агентства: креатив, продакшен, букинг, другие команды.
  • Контролировать сроки, бюджет, качество реализации и выполнение договоренностей с клиентом.
  • Вести несколько проектов одновременно: тендеры, проекты в подготовке и проекты в реализации.
  • Взаимодействовать с подрядчиками и фриланс-командами, контролировать сроки, качество и результат.
  • Помогать развивать клиентский портфель: видеть возможности для роста, предлагать идеи и усиливать отношения с клиентами.

Наш идеальный кандидат:

• Обязательно имеет опыт работы в event / BTL / marketing communications агентствах от 3 лет.
  • Умеет вести event-проекты полного цикла и уверенно держит коммуникацию с клиентом.
  • Имеет опыт участия в тендерах, подготовки и защиты предложений.
  • Работал с креативными и нестандартными механиками.
  • Умеет ставить задачи креативной, проектной и продакшен-команде.
  • Готов брать на себя лидерство в проекте, не теряться в сложных вводных и быстро искать решения.
  • Обладает креативным мышлением, насмотренностью и интересом к тому, что происходит на рынке событий.
  • Имеет портфолио реализованных проектов или может подробно рассказать о своем проектном опыте.

Будет плюсом:

• Опыт работы с крупными корпоративными клиентами.
  • Опыт фестивальных интеграций, конференций, форумов, корпоративных мероприятий и спецпроектов.
  • Понимание площадок, подрядчиков и production-процессов в Москве и регионах.
  • Опыт наставничества или координации младших менеджеров внутри проектной команды.

Условия, которые готовы предложить:

• Оклад + бонусы
  • Уровень заработной платы соответствует уровню Senior account-специалиста, обсуждается с успешным кандидатом.
  • Чёткую внутреннюю структуру агентства, минимум бюрократии при согласовании бюджетов и т.д.
  • График работы: пн-пт, 10.00-19.00, с возможностью ненормированного дня в рамках проектной загрузки.
  • Формат работы: офис на испытательный срок, далее гибрид (4 дня офис/1 день удаленно).
  • Есть возможность профессионального и карьерного роста, ежегодные аттестации с пересмотром заработной платы и должности\функционала.
  • Офис: ближайшие ст. м. Павелецкая/м. Пролетарская.

Если вы хотите работать с масштабными проектами, сильной командой и понятными процессами — ждем ваш отклик.
Присылайте резюме и портфолио, расскажем подробнее о проектах и задачах.