ООО «Новый сервис» (100% дочерняя компания ПАО «Северсталь»)
Мы создаём крупнейшую сеть современных строительных баз для профессионалов. Наша цель — стать надёжным партнёром №1 для всех, кто строит и развивается.
Клиентам мы предлагаем комплексные решения по поставке стройматериалов:
качественный металлопрокат с услугой резки в размер,
сухие строительные смеси,
каменную вату с гидроизоляцией
и многое другое.
Мы ищем менеджера по закупкам, который поможет нам обеспечивать клиентов востребованными товарами на выгодных условиях, развивать ассортимент и формировать устойчивое конкурентное преимущество компании.
Чем вы будете заниматься:
- Управлять поставщиками и закупочным портфелем: формировать и развивать пул надёжных поставщиков металлопроката, сухих строительных смесей, каменной ваты и других строительных материалов.
- Вести переговоры и добиваться лучших условий: согласовывать цены, скидки, отсрочки платежа, сроки поставки и специальные условия сотрудничества.
- Управлять запасами: анализировать оборачиваемость, прогнозировать спрос, контролировать наличие товаров и оптимизировать складскую матрицу.
- Поддерживать продажи: оперативно готовить закупочные решения и коммерческие предложения, помогать отделу продаж находить выгодные варианты под задачи клиентов.
- Анализировать рынок: отслеживать изменения цен и спроса, искать новых поставщиков, альтернативные каналы закупок и возможности для повышения маржинальности.
- Контролировать заказы и документы: оформлять закупки, отслеживать поставки и работать в 1С: «Торговля и склад».
Мы ищем вас, если у вас есть:
Опыт в коммерческих B2B-закупках товаров для перепродажи.
Практический опыт работы с поставщиками и проведения переговоров.
Умение добиваться выгодных условий: специальных цен, скидок, отсрочек платежа и приоритетных поставок.
Аналитический склад ума и уверенная работа с большими массивами данных.
Навыки расчёта маржинальности, оборачиваемости и прогнозирования спроса.
Опыт работы в 1С: «Торговля и склад».
Будет преимуществом опыт закупок строительных материалов: металлопроката, сухих смесей, каменной ваты, крепежа, пиломатериалов и других товаров для строительства.
- Доход и стабильность. Высокий уровень дохода, ежегодная индексация заработной платы и оформление по бессрочному трудовому договору в соответствии с ТК РФ.
- Карьеру. Реальный шанс вырасти до руководителя направления или возглавить один из филиалов — в том числе с возможностью переезда. В «Северстали» много возможностей для активных профессионалов.
- Гарантии и комфорт. ДМС после испытательного срока. Мы предоставляем рабочую технику и компенсируем расходы на мобильную связь и командировки.
- Атмосферу, которая заряжает. Открытая коммуникация, доступные руководители и минимум формализма. Мы доверяем друг другу, не боимся ошибок и поддерживаем инициативу. Здесь можно менять процессы и выстраивать собственные подходы — при поддержке команды и ресурсов «Северстали».
- Обучение и развитие. Авторские программы по продажам и цифровым навыкам, оплата внешнего обучения и профильных конференций. Доступ к онлайн-библиотеке с сотнями книг и курсов для профессионального роста.
Вы умеете превращать закупки в источник прибыли, находить сильных поставщиков и обеспечивать бизнес лучшими условиями?
Откликайтесь на вакансию.