улица Николая Кичигина 7
Red Tiger | Екатеринбург
Red Tiger приглашает начинающего специалиста на стажировку в отдел международной логистики.
Это возможность получить первую серьезную профессию, разобраться в международных перевозках и вырасти до самостоятельного логиста внутри компании.
Опыт работы не обязателен. Мы обучим вас основам логистики, работе с документами, перевозчиками, клиентами и внутренними системами.
О компании
Red Tiger является самостоятельным международным логистическим направлением в составе группы компаний.
Наше ключевое направление: перевозки между Китаем и Россией.
Мы организуем:
— автомобильные перевозки;
— железнодорожные и морские перевозки;
— мультимодальные маршруты;
— перевозки FTL;
— блочные перевозки;
— негабаритные и тяжеловесные перевозки;
— проектную логистику;
— доставку оборудования, техники и промышленных грузов.
Мы берёмся за сложные задачи, от которых часто отказываются другие компании. Работаем с нестандартными грузами, сложными маршрутами, жесткими сроками и высокой ответственностью за результат.
Среди наших клиентов и партнеров: компании уровня Росатома, Новатэка и других крупных российских предприятий.
Один из наших реальных кейсов: организация перевозки 20 машин с промышленным оборудованием за 24 часа по маршруту из Китая в Россию.
Ваша будущая роль
Стажер будет работать рядом с опытными логистами и постепенно погружаться в реальные процессы международной экспедиции.
Вы не будете просто выполнять однотипные поручения. Постепенно вы научитесь понимать, как строится перевозка, из каких этапов она состоит, какие документы нужны и как контролировать груз на всем маршруте.
На старте мы не ожидаем от вас знания всех тонкостей логистики. Важнее внимательность, ответственность, интерес к новой профессии и готовность учиться.
Что предстоит делать
— Помогать логистам в обработке заявок на перевозку.
— Заносить информацию о грузах, маршрутах и сроках во внутренние системы.
— Проверять наличие и корректность документов.
— Работать с заявками, счетами, пакинг-листами, CMR и другими транспортными документами.
— Запрашивать ставки у перевозчиков и партнеров по готовым шаблонам.
— Собирать информацию по стоимости и срокам перевозки.
— Обновлять статусы действующих перевозок.
— Помогать контролировать движение
—Поддерживать коммуникацию с перевозчиками, клиентами и коллегами.
— Формировать простые отчеты и таблицы.
— Помогать готовить информацию для коммерческих предложений.
— Участвовать в разборе сложных перевозок вместе с опытными сотрудниками.
— Постепенно брать на себя самостоятельные задачи.
По мере развития вы сможете перейти к полноценной работе с перевозками, клиентами, маршрутами и подрядчиками.
Кого мы ищем
— Начинающего специалиста без обязательного опыта работы.
— В том числе студента старших курсов, выпускника или человека, который хочет сменить направление и начать карьеру в логистике.
— Внимательного и организованного человека.
— Сотрудника, который умеет работать с большим количеством информации.
— Человека, который не боится таблиц, документов и новых задач.
— Специалиста, готового задавать вопросы и быстро учиться.
— Сотрудника, который умеет доводить задачи до конца.
— Человека, которому интересны международные перевозки и работа с реальным бизнесом.
Будет преимуществом:
— образование в сфере логистики, транспорта или экономики;
— базовое знание Excel или Google Таблиц;
— опыт работы с документами;
— опыт общения с клиентами или подрядчиками;
— знание английского или китайского языка;
— интерес к международной торговле и ВЭД.
Что мы предлагаем
— Обучение основам международной логистики с нуля.
— Наставника и постоянную поддержку опытных логистов.
— Погружение в реальные перевозки между Китаем и Россией.
— Возможность участвовать в сложных автомобильных, мультимодальных, блочных и негабаритных перевозках.
— Понятную систему постановки задач.
— Постепенное увеличение зоны ответственности.
— Возможность вырасти до самостоятельного логиста.
— Понятный roadmap карьерного развития.
— Возможность дальнейшего роста до ведущего логиста или руководителя направления.
— Работу в команде, где можно задавать вопросы и получать обратную связь.
— Фиксированную часть дохода и возможность роста дохода вместе с квалификацией.
Развитие внутри Red Tiger
Наша миссия: создавать осознанную и здоровую среду, в которой люди могут самореализовываться, развиваться и достигать личных и финансовых успехов.
В Red Tiger действует принцип меритократии. Для нас не важны возраст, прежний статус или отсутствие опыта. Важны желание учиться, отношение к работе, ответственность и конкретный результат.
Если вы быстро развиваетесь, качественно выполняете задачи и готовы брать на себя больше ответственности, вы сможете расти быстрее стандартных карьерных сроков.
Ваш путь может выглядеть так:
1. Стажер в отделе логистики.
2. Помощник логиста.
3. Самостоятельный логист.
4. Ведущий логист.
5. Руководитель направления или отдела.
У каждого сотрудника есть понятный roadmap: вы понимаете, какие навыки нужно освоить и какие результаты показать для перехода на следующий уровень.
Условия
— Работа в Екатеринбурге.
— Полная занятость.
— Работа в отделе международной логистики.
— Обучение и наставничество на старте.
— График и детали по доходу обсуждаются после отклика.
Если вы хотите получить востребованную профессию, научиться организовывать международные перевозки и развиваться в сильной компании, отправляйте отклик.
Опыт не обязателен. Нам важно ваше желание учиться и становиться лучше.