Ведущий юрист

Работодатель: Мельниченко Иван Сергеевич
Белогорск
Сенная улица 2

Ваши задачи:

• Организация и контроль работы юридического отдела группы компаний.
  • Обеспечение законности деятельности предприятия и защита его правовых интересов.
  • Представление интересов компании в арбитражных судах и государственных органах.
  • Участие в подготовке, анализе и заключении договоров, соглашений, актов.
  • Правовой анализ и урегулирование претензионных вопросов.
  • Консультирование руководства и сотрудников по юридическим вопросам.
  • Взаимодействие с внешними юридическими консультантами и государственными структурами.
  • Мониторинг изменений законодательства, внедрение необходимых корректировок в деятельность компании.

• Высшее юридическое образование.
  • Опыт работы в юридической сфере от 3 до 6 лет, желательно в коммерческих компаниях, связанных с производством продуктов питания или смежных отраслях.
  • Глубокое знание гражданского, трудового, административного и арбитражного права.
  • Опыт представления интересов компании в судах и государственных органах.
  • Навыки подготовки и анализа договоров, ведения претензионной работы.
  • Активная жизненная позиция, лидерские качества, умение работать в команде и самостоятельно принимать решения.
  • Ответственность, внимательность к деталям, стрессоустойчивость.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00.
  • Работа на территории работодателя в современном офисе.
  • Корпоративный транспорт на работу и с работы.
  • Скидки на фирменную продукцию, корпоративные мероприятия, подарки детям сотрудников.
  • Постоянное обучение и повышение квалификации, участие в семинарах.
  • Работа в команде профессионалов, где ценят вклад каждого.

О компании Производственный комплекс «Серышевский» — один из лидеров перерабатывающей промышленности Амурской области. Более 25 лет мы развиваемся, внедряем инновации и заботимся о качестве продукции. В нашей команде более 500 сотрудников, а ассортимент насчитывает свыше 450 наименований. Мы гордимся своими достижениями и создаём лучшие условия для профессионального роста каждого члена команды.

Похожие вакансии: Белогорск