улица Малышева 71
CosmoFusion — это российская компания, входящая в состав международного инвестиционного холдинга ITHB. Мы производим и развиваем премиальные косметические бренды Cell Beauty и Rituels de la Sultane через все ключевые каналы: федеральные парфюмерно-косметические сети, маркетплейсы, салоны и собственную digital-экосистему.
Мы находимся на этапе активного масштабирования и ставим перед собой амбициозные цели.
Мы ищем профессионалов, готовых растить бренды мирового уровня и строить будущее индустрии красоты вместе с нами.
В связи с с развитием территориальной представленности мы ищем опытного промоутера в Екатеринбурге для сети Золотое яблоко.
- Участие в рекламных акциях и промо мероприятиях;
- индивидуальная работа с клиентами, профессиональный подбор программы ухода в зависимости от их потребностей;
- консультирование клиентов по продукции Компании: свойства, преимущества, выгоды;
- укрепление имиджа и рост узнаваемости бренда.
- Успешный опыт работы и владение техникой продаж;
- соблюдение стандартов обслуживания и высокий сервис оказания консультационных услуг;
- отличные коммуникативные навыки, грамотная речь, доброжелательность.
- Конкурентный уровень зарплаты, мотивация и компенсация обсуждается с успешным кандидатом;
- работа на территории партнера парфюмерно-косметического супермаркета Золотое Яблоко.