Тестовская улица 10
Кто мы?
2GRIND COFFEESHOP — это динамично развивающаяся сеть кофеен и ресторанов в Москве и Московской области. В связи с развитием ресторанного направления мы ищем Специалиста по товарному учету (iiko), который будет отвечать за корректность товарного учета, работу с документацией и сопровождение учетных процессов ресторана и столовой.
Что мы предлагаем?
• Оклад 70 000–80 000 рублей;
• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
• Стабильную выплату заработной платы 2 раза в месяц;
• Возможность работать преимущественно удаленно с периодическими выездами на объект; • Работу в современной системе автоматизации iiko;
• Молодую команду и возможность участвовать в развитии нового проекта.
Чем предстоит заниматься?
• Создавать и поддерживать в актуальном состоянии технологические карты (ТТК) в iiko;
• Принимать и проводить товарные накладные;
• Заносить акты оказанных услуг в систему учета;
• Организовывать, проводить и анализировать результаты инвентаризаций;
• Контролировать корректность товарного учета и своевременно устранять выявленные расхождения;
• Взаимодействовать с подразделениями компании по вопросам учета продукции и движения товаров;
• При необходимости выезжать на объект для решения вопросов, связанных с учетом и инвентаризациями.
Что мы ожидаем?
• Обязательный опыт работы в iiko;
• Опыт ведения товарного учета в сфере общественного питания;
• Понимание принципов работы с ТТК, накладными и инвентаризациями;
• Внимательность, системность и высокий уровень ответственности;
• Уверенное владение Excel.
Почему именно 2GRIND? Вы станете частью нового ресторанного проекта и будете участвовать в построении прозрачной системы товарного учета практически с нуля. Для нас это одна из ключевых ролей, которая напрямую влияет на эффективность работы ресторана и столовой. Если вам нравится порядок в учете, вы уверенно работаете в iiko и хотите стать частью быстрорастущей компании — будем рады познакомиться!