У тебя есть опыт в ресторанно-гостиничном бизнесе на административной позиции?
Ты легко знакомишься и выстраиваешь тёплые, доверительные отношения с людьми?
Не боишься большого количества встреч и переговоров?
Умеешь организовать свой день без внешнего контроля?
Получаешь удовольствие, когда помогаешь решить чужую проблему?
Тогда — это твоя возможность приобрести новый опыт и стать частью команды нашего отдела продаж ТМ ТАЙГЕТА. Опыта в продажах нет? Не страшно! Всему научим.
О НАС
Компания РусХимХолдинг — российский разработчик, производитель и поставщик профессиональных моющих и косметических средств, на рынке — 28 лет. Наш бренд ТАЙГЕТА — это не просто «химия», а комплексные решения для ресторанов, гостиниц и коммерческих прачечных: мы подбираем средства, устанавливаем дозирующее оборудование, обучаем персонал заказчика стандартам чистоты и проводим регулярные аудиты. Мы — надежные партнеры для более 8 000 клиентов по всей России и в странах СНГ.
Мы ищем Менеджера по развитию продаж в HoReCa для работы на Юге Москвы и МО.
Твои задачи:
Самостоятельный поиск новых клиентов (рестораны,фудкорты, отели, санатории, прачечные, фабрики кухни и т.д.) на закреплённой территории (южный сектор Москвы и Московской обл.).
Выезды на объекты для выявления потребностей и подбора средств.
Проведение демонстраций и тестирований продукции прямо у клиента.
Работа с текущей базой: развитие сотрудничества и увеличение заказов.
Переговоры и закрытие сделок.
Что ты получишь, придя к нам:
Профессиональный рост с поддержкой опытных коллег
Опыта в продажах может не быть — это не проблема. У нас своя Школа продаж с 28-летней историей. Тебя научат всему: от презентации до работы с возражениями. Рядом будут наставник и опытные коллеги, которые поддержат не только на испытательном сроке, но и на всем периоде работы.
Доход, который ты контролируешь
На старте (0-6/9 мес) — 130 000 на руки, оклад+неснижаемая надбавка
Далее — от 150 000-170 000 на руки и выше, оклад + % с продаж, без потолка. Сколько вложишь сил и души — столько и получишь.
Уверенность в продукте
Ты работаешь с российской химией ТМ ТАЙГЕТА, которую можно и нужно показывать в деле. Демонстрации проходят легко: клиент видит результат сразу, и ему не нужно «верить на слово». Это честные и понятные переговоры.
Свободу и самостоятельность
Ты сам планируешь свой день. Без привязки к офису, без ежедневных планёрок. Только встречи с клиентами на твоей территории.
Стабильность и забота
Официальное оформление по ТК РФ с первого дня. Планшет, связь, интернет, образцы, сувениры для заказчиков — всё предоставляем. ДМС после полугода работы.
Если хочешь применить свой опыт из HoReCa в новой роли и влиять на собственный доход — ОТКЛИКАЙСЯ или ЗВОНИ нам! (Кандидаты, позвонившие самостоятельно, рассматриваются в приоритетном порядке)