Менеджер по кадровому делопроизводству (IT-компания)

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: ПЕТЕР-СЕРВИС Спецтехнологии
Холодильный переулок 3

OFD.ru — аккредитованная IT-компания, создающая цифровые сервисы для бизнеса. Наши решения помогают компаниям автоматизировать продажи, документооборот и аналитику, делая бизнес-процессы проще и эффективнее.

С 2016 года сервис OFD.ru входит в официальный реестр операторов фискальных данных и является одним из крупнейших операторов ОФД в России. Сегодня компания развивает линейку технологических продуктов для бизнеса - от сервисов фискализации и облачных касс до электронного документооборота и аналитических платформ.

Нам доверяют более 270 000 компаний и предпринимателей, среди которых «ВкусВилл», «Лента», «РЖД», «Мегафон», «Инвитро», «Винлаб», «Четыре Лапы» и другие федеральные бренды и ИП.

На данный момент мы в поиске опытного специалиста по кадровому делопроизводству, который обеспечит полный цикл ведения кадрового учёта в соответствии с требованиями ТК РФ и внутренними регламентами компании.

Основные задачи:

• Полное кадровое сопровождение: приём, перевод, увольнение, отпуска, командировки, листки нетрудоспособности;
  • Подготовка кадровых документов (приказы, допсоглашения, уведомления, справки, личные дела);
  • Оформление договоров ГПХ, с ИП и самозанятыми;
  • Оформление премий, доплат и других изменений условий оплаты труда;
  • Ведение кадровых данных в CRM и сопровождение программы ДМС;
  • Подготовка обязательной отчётности в госорганы и ведение воинского учёта;
  • Подготовка кадровой аналитики и внутренних отчетов по запросу руководства;
  • Консультирование сотрудников и руководителей по вопросам кадрового оформления;
  • Контроль сроков и корректности оформления, актуализация локальных актов и регламентов.

Мы ожидаем:

• Опыт работы в кадровом делопроизводстве от 2 лет (численность от 100 человек);
  • Уверенное владение 1С:ЗУП и MS Office;
  • Умение ориентироваться в положениях ТК РФ;
  • Знание актуального порядка оформления кадровых документов и ведения кадрового учета;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Внимательность при работе с документами и перс. данными;
  • Исполнительность, ответственность и пунктуальность;
  • Обучаемость и готовность осваивать новые программы и внутренние процессы компании.

Условия работы:

• График работы: 5/2, гибкое начало дня;
  • Трудоустройство по ТК РФ;
  • Отзывчивый коллектив и адекватное руководство;
  • Современный офис в 5 минутах от ст. м. Тульская;
  • ДМС после прохождения испытательного срока;
  • Свободный дресс-код, лаунж-зона, отдельная кухня, чай, кофе.

Если вы готовы стать частью нашей команды, отправляйте ваше резюме. Наш HR-специалист свяжется с вами в ближайшие дни.