Продавец-консультант

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: Jobers
Дзержинск (Нижегородская область)

Вакансия компании: Сумка центр

Вакансия: Продавец-консультант в «Сумка центр»

«Сумка центр» — это магазин с самым большим ассортиментом сумок, рюкзаков, чемоданов и аксессуаров в Дзержинске. Мы находимся в самом центре города, на ул. Гайдара, 60 — напротив Универмага. Наши клиенты ценят нас за огромный выбор, приятные цены и тёплый приём, а отзывы на Яндекс Картах (рейтинг 4,9) и 2ГИС подтверждают: магазин, в который возвращаются снова и снова. За всем этим стоит дружная команда, и сейчас мы ищем человека, который станет её частью. Звоните! Откликайтесь!

Условия

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня.
  • Заработная плата от 45 000 ₽ — фиксированная часть плюс премии за результаты продаж.
  • График работы 2/2, магазин открыт ежедневно с 09:00 до 20:00 — без ночных смен.
  • Полный рабочий день в комфортном светлом помещении в центре Дзержинска, рядом с остановками общественного транспорта.
  • Обучение тонкостям ассортимента и продажам за счёт компании — опыт работы с сумками не обязателен, всему научим.
  • Скидки на весь ассортимент магазина для сотрудников — от сумок и кошельков до чемоданов и зонтов.
  • Дружный коллектив и поддерживающий руководитель, который всегда на связи и готов помочь.
  • Стабильные выплаты без задержек, дважды в месяц.
  • Предоставляем форму и всё необходимое для работы.
  • Возможность совмещать с учёбой — график обсуждается индивидуально.
  • Карьерный рост в развивающийся торговой сети: для инициативных сотрудников открыты перспективы перехода на позицию старшего продавца и управляющего.

Требования

• Грамотная речь, доброжелательность и желание помогать людям находить то, что им нужно.
  • Пунктуальность и ответственность — мы ценим надёжность так же высоко, как умение продавать.

Обязанности

• Консультирование покупателей, помощь в выборе сумок, рюкзаков, чемоданов и аксессуаров, оформление покупки на кассе (наличные, карта, QR-код).
  • Поддержание порядка в торговом зале, контроль выкладки товара и участие в регулярном обновлении витрин с новинками сезона.

Если вы любите стильные вещи и вам нравится, когда человек уходит из магазина с покупкой и улыбкой — напишите нам. Звоните или откликайтесь ПРЯМО СЕЙЧАС! Мы свяжемся с вами и пригласим на знакомство в магазине.

Ждём вас в команде «Сумка центр»!