улица Журналистов 56Б/1
Ваша стихия — мощная техника? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Мы — компания по аренде спецтехники, ищем опытного оператора экскаватора-погрузчика, который любит работать с современной техникой и ценит стабильность.
Что вы будете делать: — Управлять экскаватором-погрузчиком при выполнении земляных, погрузочно-разгрузочных и строительных работ; — Следить за техническим состоянием машины, проводить ежедневный осмотр и мелкий ремонт; — Работать с различными видами грунта и материалов; — Соблюдать правила техники безопасности и эксплуатации спецтехники; — Вести необходимую документацию по эксплуатации техники.
Что мы ждем от вас: — Опыт работы на экскаваторе-погрузчике от 1 года; — Наличие удостоверения тракториста-машиниста категории «C» или «D»; — Знание устройства и принципов работы экскаватора-погрузчика; — Ответственность, аккуратность, умение работать в команде; — Готовность к работе в ночные смены при необходимости.
Что и где предстоит перевозить: Работа на экскаваторе-погрузчике (MST) на строительных и производственных объектах. Перемещение грунта, сыпучих материалов, погрузка/разгрузка строительных грузов.
Оплата труда: — Официальная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц; — Доход обсуждается индивидуально по итогам собеседования, зависит от опыта и объема выполненных работ.
График и условия работы: — Полная занятость, график 5/2; — Рабочий день — 8 часов, возможны ночные смены; — Работа на территории работодателя.
Регион работы: Работа на объектах в пределах города и ближайших районов (без длительных командировок).
Мы предлагаем: — Оформление по ТК РФ с первого дня; — Социальный пакет; — Компенсация прохождения медосмотра; — Оплата мобильной связи; — Современный автопарк и дружный коллектив.
О компании Мы — динамично развивающаяся компания по аренде спецтехники. Заботимся о своих сотрудниках, ценим профессионализм и стремимся создавать лучшие условия для работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!