Администратор в Центр клинической психологии «Между Нами Space»

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: Между Нами
улица Покровка 33

Центр клинической психологии «Между Нами Space» - это современное психологическое пространство в историческом центре Москвы (ул. Покровка, 33). Мы собрали уникальную команду специалистов и являемся одними из первых в России, кто работает в рамках междисциплинарной биопсихосоциальной модели.

Наша миссия - создавать безопасное, бережное, высокоэтичное и четко структурированное пространство не только для клиентов, но и для каждого сотрудника команды.

В связи с расширением центра мы ищем администратора в нашу команду - человека, который станет «хозяином» пространства, возьмет на себя заботу о клиентах и обеспечит безупречную операционную деятельность центра.

В чем ценность и суть этой роли:

• Смысл и причастность к важному делу: Вы становитесь первым человеком, с которого начинается помощь людям. Ваша забота, четкость и спокойствие напрямую создают для клиентов чувство безопасности и уюта.
  • Здоровая среда: Вы работаете среди специалистов, где принято уважение границ, культура взаимопомощи и открытый диалог.
  • Понятность и уважение к роли: У нас нет хаотичных требований и претензий. Все задачи прозрачны, процессы регламентированы, а руководство ценит ваш вклад и поддерживает в рабочих вопросах.
  • Мы против рутины: Если вы проявляете инициативу, мы с радостью подключаем вас и развиваем в организационных, контентных и операционных проектах центра.

Основные задачи:

• Забота о клиентах и гостеприимство: встреча гостей, приготовление чая/кофе, создание бережной и спокойной атмосферы с соблюдением профессиональных границ.
  • Управление расписанием: ведение записи приемов в CRM, контроль при переносах или отмене, отправка своевременных напоминаний.
  • Гигиена базы: аккуратное занесение данных и запросов клиентов, контроль заполнения документов, ведение базы в актуальном и чистом состоянии.
  • Касса и жизнеобеспечение: прием и контроль оплаты (автоматизированная система), регулярный контроль остатков и своевременный заказ расходных материалов и хозяйственных товаров.
  • Информирование: вежливая и грамотная консультация клиентов по услугам, прайс-листу и правилам центра в мессенджерах и по телефон.
  • Помощь руководству: оперативное выполнение поручений руководства.

Что для нас важно:

• Эмпатия и эмоциональная зрелость: понимание специфики сферы ментального здоровья, умение бережно, спокойно и с уважением общаться с людьми в разных состояниях.
  • Педантичность и внимательность: аккуратность в документах и CRM, любовь к порядку и умение работать по регламенту.
  • Стабильный график: вакансия не подходит для обучающихся очной формы. Нам важна регулярность смен и отсутствие сдвигов из-за сессий или расписания занятий (при этом внутри команды всегда можно гибко договориться подменить друг друга при необходимости).
  • Грамотная устная и письменная речь: четкая, вежливая и культурная коммуникация в мессенджерах и по телефону.
  • Уверенное владение ПК: опыт работы с CRM-системами, документами/таблицами и мессенджерами.
  • Опыт работы в медицинских, психологических центрах или сервисе премиум-класса будет преимуществом.

• Локация: уютный эстетичный центр в историческом центре Москвы (м. Чистые пруды / Курская / Китай-город, ул. Покровка, 33).
  • График работы: сменный, от 3 смен в неделю (с 09:00 до 21:00). График формируется заранее, есть возможность обмениваться сменами с коллегами.
  • Долгосрочность: мы ищем человека в команду на длительный срок (от 1 года и более) для постоянного совместного развития.
  • Оплата и оформление: стабильные выплаты 2 раза в месяц без задержек. Оформление по самозанятости.
  • Команда: коллектив позитивных, профессиональных людей, которым не все равно.

Если вы внимательно прочли вакансию, чувствуете отклик к нашим ценностям и готовы присоединиться к нашей команде, напишите в отклике или сопроводительном письме:

«Я хочу в команду и готов/а сделать тестовое задание!»

Так мы сможем понять, что вы действительно внимательны к деталям и ознакомились со всеми подробностями.