Манежная площадь 1с2
Прoдaвeц-стилист в магазин женской одежды "LORDA" в ТЦ "Охотный ряд" 👗, З/П 140 000-150 000, складывается из оклада 45 000 р + % от продаж. 💰 Грaфик 2/2, с 10 дo 22 💳
Требуeтcя продавeц-консультант, c опытом в продаже одежды, желательно Premium сегмента. Но рассмотрим и из среднего ценового сегмента, если у вас хорошие навыки продаж. Или же, мы готовы взять вас без опыта продавца, но с опытом стилиста ✨
Метро "Охотный ряд" 🚇 . 5 мин. от метро
Мы - премиальный мультибрендовый магазин женской одежды "LORDA". Также мы создаем одежду собственного производства. У нас нет оверсайза или кричащих цветов. Наш почерк - это выверенные лекала, премиальные ткани, нюдовая палитра и вещи легко сочетающиеся между собой. Информацию о нас, можно посмотреть по запросу в интернете.
Продавцы, с навыками продаж, зарабатывают у нас в сезон около 140 000-150 000 руб в месяц. 💰
Наши продавцы - это стилисты, которые помогают клиентам создавать образы : подбирают одежду по особенностям фигуры, разбираются в цветах, силуэтах, крое и сочетании 👠
Навыкам работы именно стилистом мы готовы обучать. 🎓 Во время стажировки и в дальнейшем, вы будете всегда на связи с главным стилистом, который будет вам помогать. 🤝
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- График 2/2, с 10.00 до 22.00 ⏰
- Можно отойти на обед и на ужин, каждый по 30 мин. Так же можно выходить на небольшие перерывы по 5 мин, в течении дня.
- Средние цифры по зарплате при графике 2/2 : минимум это 90 000 руб. Обычный месяц среднего продавца в сезон 140 000-150 000 р. Максимальная сумма выходила 230 000 руб 💰
- Оклад составляет 45000 "на руки" + от 3% до 5% в зависимости от выполнения плана + премии. То есть это около 3000 руб. за выход + % +премии. Точный расчет премий и процентов расскажем на собеседовании
- Выплаты 2 раза в месяц. 5 и 20 числа 📅
- Полностью белая зарплата. Оформление по трудовой. Отпуск (28 дней в году), больничные - все по ТК РФ.
- Дополнительные годовые премии, от руководства, по итогам вашей работы 🎁
- Магазин на -2 (среднем) этаже ТЦ "Охотный ряд". Работает уже давно. Клиентская база наработана.
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Работа в стильном Fashion пространстве, в самом центре Москвы 🏙️
- Когда нет покупателей, можно присесть.
- Обучение и курсы повышения квалификации (как продавца так и стилиста) 📚
- Нет переработок. Ваш график 2/2. По согласованию можно брать внеочередной выходной (также коллеги могут попросить об этом и вас)
- Не нужно делать уборку. Есть клининг 🧹
- Обучение работе в нашем магазине, в паре с опытным продавцом.
- В смене 1 человек, но можно отходить на обед или перерыв
- Дружный женский коллектив 👩💼
- Всегда поможем онлайн : по кассе, по ситуации в магазине. На связи всегда директор, стилист или помощники 📱
- Планы продаж у нас есть, но они легкодостигаемые.
- Касса не сложная. Как в ней работать - научим во время стажировки
- Скидки на нашу одежду для продавцов 🛍️
- Не требуется медицинская книжка
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
- Консультировать посетителей магазина, по нашему ассортименту и стилю
- Выявлять потребности клиента по особенностям фигуры и стиля
- Подбирать размеры, посадку, цвета и сочетания
- Создавать для клиента образ (у нас капсульные коллекции - уже подобранные элементы гардероба) 👗
- Работать на кассе
- Следить за порядком в торговом зале
- Производить инвентаризации в магазине (1 раз в месяц)
Эта вакансия будет вам интересна, если вы ищете по запросу : 🔎
продавец одежды # продавец-кассир # продавец детской одежды # продавец-консультант # продавец обуви # продавец одежды и обуви # продавец аксессуаров # продавец-стилист # продавец-кассир # старший продавец # продавец женской одежды # администратор магазина # администратор # администратор магазина одежды # продавец в шоурум # продавец консультант в бутик # продавец в бутик # продавец одежды Москва # продавец спортивной одежды # продавец верхней одежды # ТЦ Европейский # Продавец ГУМ # Продавец Цум # ТЦ МЕГА # продавец нижнего белья # продавец в бутик # ателье # Продавец в ТЦ # Продавец lady Gentleman # продавец обуви # стилист # fashion