Повар-универсал

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: Витамин
Пермь
бульвар Гагарина 84

Повар-универсал (пицца, роллы, горячий цех)

450 ₽/час | Чт–Вс | 08:00–20:00

Мы — проект общественного питания «Витамин», но сейчас активно развиваемся и хотим выйти за рамки классического формата столовой.

В ближайшее время планируем запустить отдельное направление с доставкой: пицца, роллы, бургеры, горячие блюда и другая востребованная еда.

Поэтому ищем сильного повара-универсала, который умеет готовить не только традиционные блюда, но и хорошо работает с пиццей и роллами.

Нам нужен человек, которому интересно не просто выходить на смену, а вместе с нами развивать кухню и создавать продукт, за которым гости захотят возвращаться.

Ваши обязанности:

— готовить пиццу;
— готовить роллы и суши;
— работать с горячими блюдами;
— участвовать в разработке и улучшении меню;
— следить за качеством и стабильностью блюд;
— соблюдать технологические карты, санитарные нормы и порядок на рабочем месте;
— контролировать качество продуктов;
— помогать нам формировать современную кухню для будущего направления доставки.

Кого мы ищем:

Нам подойдет повар, который:

— имеет опыт работы от 1 года;
— умеет самостоятельно готовить пиццу и роллы;
— имеет опыт работы в кафе, ресторане, пиццерии, суши-баре или другом заведении общественного питания;
— понимает, что такое вкус, качество и аккуратная подача блюда;
— работает быстро, но не в ущерб качеству;
— ответственно относится к работе;
— соблюдает чистоту и порядок;
— умеет работать в команде.

Особенно ценим инициативность. Если вы можете предложить новое блюдо, улучшить рецепт или подсказать, как сделать кухню эффективнее, — мы готовы вас слушать.

Что предлагаем

Оплата: 450 ₽/час.

График постоянный:

четверг, пятница, суббота, воскресенье

Время работы:

с 08:00 до 20:00

Понедельник, вторник и среда — выходные.

Почему вакансия может быть интересна:

Мы ищем не человека «просто на смену».

Сейчас мы находимся на этапе развития нового направления и хотим собрать сильную кухню. В дальнейшем планируем активно развивать доставку и расширять ассортимент.

Поэтому для хорошего повара здесь есть возможность расти вместе с проектом, участвовать в создании меню и напрямую влиять на качество продукта.

Если вы умеете готовить вкусную пиццу и роллы, любите свою работу и хотите работать в стабильном графике — откликайтесь на вакансию.

В отклике можно коротко написать, где вы работали и какие направления кухни знаете лучше всего.