улица Правды 8к7
Наша компания - один из крупнейших игроков на рынке фармацевтических исследований и обеспечения фармацевтических компаний (и не только их).
Наше главное богатство – это люди, которые работают с нами - наши сотрудники и, конечно, наши клиенты.
Мы ищем инициативного и целеустремленного человека, который готов присоединиться к нашей команде и стать частью успешной истории развития компании! Если ты страстно любишь продажи и готов активно работать с клиентами, то эта вакансия для тебя!
Твои основные обязанности:
- Вести телефонные переговоры и личные встречи с клиентами, включая руководство компаний. (Поддержка опытного руководителя гарантирована!)
- Взаимодействовать с другими менеджерами для развития текущей клиентской базы и привлечения новых клиентов.
- Оперативно информировать клиентов о наших продуктах и услугах, делая акцент на новинках и преимуществах.
- Составлять коммерческие предложения и заключать договоры, не боясь работать с крупными суммами.
Что мы ожидаем от тебя:
- У тебя есть опыт в продажах и ты понимаешь основы психологии клиента, адаптируя стратегии продаж к его потребностям.
- Ты знаешь, как дойти до лица, принимающего решения, и понимаешь, кто такой ЛПР и как с ним общаться. Понимаешь алгоритм работы для достижения результата
- Ты умеешь слушать и слышать клиента, чтобы предложить ему именно то, что он ищет.
- Твоя организация рабочего времени на высоком уровне, и ты умеешь эффективно планировать свой день.
- Ты готов(а) активно общаться: звонить, встречаться, проводить презентации и доносить ценность нашего предложения клиентам, даже в сложных ситуациях.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Локация: офис в пешей доступности от метро Белорусская / Савеловская;
- Отсутствие дресс-кода;
- Возможность выбрать удобно начало рабочего дня (с 8 до 10);
- Компенсацию проезда до офиса на общественном транспорте - 3000 руб./мес;
- Премия за отсутствие опозданий - 7000 руб./мес;
- В офисе для сотрудников оборудована комфортабельная кухня;
- Возможность для обучения и развития внутри компании (научим, расскажем, покажем);
- Подарки к праздникам (включая подарки для детей сотрудников);
- Команду, которая всегда поддержит. У нас дружелюбная атмосфера.
Скорее откликайся! Будем рады познакомиться с тобой и обсудить возможности сотрудничества!