улица Чайковского 40А
✈️ МЭВЭРИК-ТУР ищет менеджера по туризму
🌍 Работа для тех, кто уже умеет продавать туры.
МЭВЭРИК-ТУР ищет опытного менеджера. Большой поток заявок. Повышенные комиссии. Реальный высокий доход. 21 год работы и большая база постоянных туристов.
Если вы давно работаете в туризме и понимаете, что хотите не просто «продавать туры», а работать в сильном агентстве — возможно, мы ищем именно вас.
Нам нужен человек, который:
• имеет опыт работы именно в турагентстве; • хорошо ориентируется в основных туристических направлениях; • умеет самостоятельно подобрать и продать тур;
• умеет работать с туристом от первого сообщения до возвращения домой, умеет продавать не только цену, но и правильное решение для клиента; • любит порядок в заявках и документах; • внимателен к деталям и не теряет клиентов; • умеет доводить начатое до конца; • коммуникабелен и умеет находить подход к разным туристам; • спокойно работает с большим количеством информации и заявок; • ответственен за своего туриста; • усидчив, постоянен и системен; • в работе скорее человек дела, чем любитель бесконечных перемен и экспериментов.
Нам особенно близки люди, которые понимают простую вещь:
хороший менеджер продаёт не один тур — он формирует отношения с туристом на годы.
Что предлагаем мы:
🌍 работу в агентстве с 21-летней историей;
📩 постоянный поток заявок и уже сформированную клиентскую базу;
🤝 работу с ведущими туроператорами;
💰 повышенные комиссии от многих туроператоров;
📈 возможность реально выйти на 80–150 тысяч рублей и выше при хороших продажах;
❤️ команду, где ценят профессионализм, ответственность и человеческое отношение к клиентам;
✈️ возможность продавать путешествия, а не заниматься исключительно поиском клиентов с нуля.
Мы не ищем человека «просто посидеть в офисе».
Нам нужен опытный менеджер, которому можно доверить туриста и быть уверенными, что заявка не потеряется, клиенту ответят, документы проверят, а возникшую проблему не оставят без решения.
Если вы сейчас работаете в другом турагентстве и давно думаете, что хотите изменить место работы, но уходить из туризма не хотите — напишите нам.
Возможно, пришло время познакомиться. 😉
МЭВЭРИК-ТУР 💚 Более 21 года помогаем людям путешествовать.