Руководитель федерального направления

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: Балчуг Менеджмент
Хабаровск

Компания «БАЛЧУГ МЕНЕДЖМЕНТ»—эксклюзивный представитель и стратегический партнер ООО “Ликеро-водочного завода «Саранский»“ — одного из ведущих производителей ликеро-водочной продукции в России, который входит в ТОП-10 лидеров рынка и выпускает стремительно растущие торговые марки федерального значения.

История нашего успеха началась в 2016 году: за 10 лет эффективного сотрудничества с ключевым партнером мы накопили глубокую экспертизу и выросли в масштабную, стабильную компанию с сильным опытом работы в отрасли. Наш главный приоритет — обеспечение высочайших стандартов качества продукции, эффективная дистрибуция и качественное продвижение брендов.

Мы ищем амбициозных профессионалов, готовых поддерживать высокие стандарты нашей команды. Приглашаем вас присоединиться к нам и стать частью нашей уникальной истории успеха!

Компания «БАЛЧУГ МЕНЕДЖМЕНТ» приглашает Регионального менеджера (руководителя федерального направления) для развития продаж на закрепленной территории: управления региональной командой, выстраивания отношений с дистрибьюторами и обеспечения максимальной представленности брендов для достижения целевых бизнес-показателей.

Основные задачи:

Стратегическое управление продажами:

• Осуществление активной сбытовой политики на вверенной территории: Разработка и реализация стратегии продаж, направленной на достижение поставленных целей во всех каналах;
  • Выполнение планов продаж и прихода ДС;
  • Разработка планов продаж, дистрибуции и финансовых показателей на регулярной основе;
  • Построение ценообразования на вверенной территории;
  • Знание рынка во всех каналах продаж (опт, сети, розница): глубокое понимание особенностей рынка, конкурентной среды, потребностей клиентов;
  • Мониторинг и анализ динамики продаж, расширения дистрибуции и принятия своевременных мер для достижения плановых показателей.

• Опыт работы от 2-х лет на аналогичной позиции (обязательно на рынке FMCG, приоритет-алкоголь);
  • Приветствуются кандидаты с опытом работы в федеральных компаниях на следующих позициях: региональный менеджер, дивизиональный менеджер, дивизиональный директор, руководитель отдела;
  • Опыт построения личного контракта с дистрибуторами!
  • Наличие высшего образования;
  • Опыт управления территориальными менеджерами;
  • Опыт взаимодействия с сотрудниками в функциональном подчинении (КАМ, трейд-маркетолог);
  • Умение оценивать рентабельность предлагаемых проектов;
  • Финансовая ориентированность (финансовая мотивация через систему KPI);
  • Желание интегрировать опыт коллег для достижения целей.

Ценообразование и финансовый контроль:

• Контроль ценообразования: мониторинг и анализ ценовой политики, разработка ценовых стратегий, обеспечивающих конкурентоспособность и прибыльность;
  • Контроль за эффективным использованием маркетингового бюджета для достижения поставленных целей;
  • Контроль дебиторской задолженности, принятие мер по снижению дебиторской задолженности.

Отчетность и аналитика:

• Предоставление установленной в компании отчетности: подготовка и предоставление регулярных отчетов о результатах работы, анализе рынка и других показателях.

Взаимодействие с топ-менеджментом:

• Переговоры на уровне генерального / коммерческого директора.​​​​​​

• Работу в стабильной российской компании с прочной репутацией в отрасли;
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня: полностью «белая» заработная плата, оплачиваемые отпуска и больничные;
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 (офисный формат);
  • Испытательный срок: 3 месяца;
  • Соцпакет: программа ДМС со стоматологией (после прохождения испытательного срока); ежегодная индексация заработной платы; участие в корпоративных мероприятиях;
  • Возможность участвовать в реализации и развитии интересных проектов для востребованного федерального продукта от ведущего российского производителя (завод входит в ТОП-10 по РФ);
  • Конкурентный уровень заработной платы, соответствующий вашему профессиональному опыту и компетенциям (обсуждается индивидуально).