Вдохновляй производство новыми заказами!
Ты любишь находить нестандартные решения и хочешь видеть, как твои сделки воплощаются в реальных деталях и механизмах? Тогда тебе к нам! Мы ищем Менеджера по продажам, который станет связующим звеном между нашими производственными возможностями и потребностями клиентов.
Твои задачи:
- Активный поиск и привлечение новых заказчиков на изготовление шнеков, валов, деталей для шнековых конвейеров и других токарных работ на станках с ЧПУ
- Ведение переговоров, выявление потребностей клиентов, подготовка коммерческих предложений
- Сопровождение сделки от первого контакта до отгрузки готовой продукции
- Взаимодействие с производственным отделом для точного исполнения заказов
- Развитие долгосрочных отношений с клиентами, расширение клиентской базы
- Анализ рынка и конкурентов, участие в формировании стратегии продаж
Что важно для успеха:
- Опыт работы в продажах B2B или в сфере промышленного оборудования от 1 года
- Понимание специфики металлообработки, токарных и фрезерных работ, желательно знание рынка шнеков и конвейеров
- Навыки ведения переговоров и умение убеждать
- Самостоятельность, инициативность, ориентация на результат
- Готовность работать в гибридном формате: офис, разъезды к клиентам, удалённо
- Уверенное владение ПК, умение работать с CRM и офисными программами
Условия и преимущества:
- Свободный график и частичная занятость — ты сам управляешь своим временем
- Возможность работать в офисе рядом с производством, удалённо или в гибридном формате
- Конкурентная система мотивации: оклад + % от продаж
- Поддержка опытной команды и доступ к современному оборудованию
- Перспективы профессионального и финансового роста
О компании Мы — современное производство с собственным парком токарных и фрезерных станков (в том числе с ЧПУ) и возможностями термической обработки. Наши ключевые направления — изготовление шнеков для сельхозтехники, производство винтовых транспортеров под заказ и механическая обработка металла любой сложности. Мы ценим профессионализм, открыты к новым идеям и всегда стремимся к совершенству в каждом проекте!