Шуваловский проспект 41к1
Основное направление деятельности – это продажа отделочных материалов в розницу частным лицам, а так же на строительные объекты Санкт-Петербурга и ЛО через оптовый отдел компании. Большой красивый шоу-рум с образцами отделочных материалов , а именно керамогранит, напольные покрытия , декоративной штукатурки и краски дает преимущество любому человеку или организации определиться с отделочными материалами, а так же , получить дизайн-интерьера будущего помещения с помощью наших специалистов. Получить все нужные закрывающие документы и соответствующую консультацию.
Работаем на рынке с 2015 года, за всю историю работы более 5000 довольных клиентов, согласовали 30+ школ , 50+ детских садиков , 15+ государственных поликлиник, и более 100 жилых комплексов .
Нашим большим преимуществам является наш сервис, понимания полного цикла поставок и нужд потребителя. Конечно же сроки: от 1 до 7 дней после, так как все в наличии на складе.
У нас имеется полное обучение продукту, программам по дизайну и работе в салоне с документооборотом.
Ждем ваших откликов
Вы нам подходите, если:
- Вы умеете общаться с клиентами лично и продавать им;
- Вы сможете не только рассказать о продукте своей деятельности на каждом из предыдущих рабочих мест, но и "оцифровать" его;
- Вы занимались документооборотом и любите это;
- Вы работали с рынком строительства и/или отделочных материалов и сможете быстро разобраться в технической части наших услуг;
- Вы умеете вести переговоры, отрабатывать возражения и создавать правильное впечатление о себе и Компании;
- Вы умеете устанавливать хороший контакт с клиентами при входящих заявках;
Задачи:
- Обработка входящих звонков на рабочий телефон;
– Общение с клиентами в торговом зале и помощь в выборе отделочных материалов;
- Разработка дизайна помещения с помощью программы;
-Администрирование сайта компании (заполнения новинок и актуализация цен)
- Актуализация рекламных карточек ( Навигатор, 2 Гис, ВК)
– Поддержание салона в красивом состоянии и рабочей форме;
– Помощь собственнику и менеджерам в документообороте / ассистирование их ;
-Следить за ценниками в салоне и обновлять их при изменении цены.
- Работу в ТОПовой компании рынка;
- Оплачиваемый отпуск и больничный;
- Хороший емкий рынок с большим потенциалом роста и высокомаржинальный продукт;
– График работы 2 / 2;
- Крутой, нацеленный на результат коллектив;
- Возможность для реализации профессиональных амбиций;
- Профессиональный рост;
- Оформление по ТК;
- Корпоративная связь;
- Достойный рыночный оклад и проценты от личных продаж по входящему трафику;
- Отличный салон в хорошей локации приморского района в Санкт-Петербурга
Нам нужны коммуникабельные и доброжелательные люди!