Нефтезаводская улица 47
«Т-Мотор» — эксперт в области энергоэффективных решений для промышленных печей. Мы помогаем предприятиям снижать затраты на нагрев, повышать надёжность оборудования и соответствовать современным экологическим стандартам. Наш подход сочетает глубокую техническую экспертизу и клиентоориентированные коммерческие решения.
Чем предстоит заниматься
• Проектирование промышленных печей, сушильных установок и другого термического оборудования.
• Разработка конструкторской документации по ЕСКД (сборочные чертежи, деталировка, спецификации, схемы).
• Создание 3D-моделей и 2D-чертежей в САПР ( Компас-3D ).
• Выполнение теплотехнических и прочностных расчетов (тепловой баланс, расчет футеровки, нагревателей, выбор материалов).
• Подбор комплектующих: горелки, ТЭНы, вентиляторы, огнеупоры, жаропрочные стали, листовой металл, проф. трубы.
Наши ожидания от кандидата
• Высшее техническое образование (теплотехника, машиностроение, металлургия).
• Опыт работы инженером-конструктором от 3 лет (желательно в области термического оборудования).
• Уверенное владение САПР: Компас-3D — обязательно.
• Знание ЕСКД, допусков и посадок, основ материаловедения (жаропрочные и жаростойкие стали, огнеупоры, теплоизоляция).
• Понимание принципов работы промышленных печей и сушилок.
• Опыт работы с PDM/PLM системами (будет плюсом).
• Навыки расчета в Ansys, SolidWorks Simulation или аналогичных пакетах (приветствуется).
• Опыт работы с гидро пневмо системами
• Опыт работы с металлоконструкциями
Мы предлагаем
-Заработная плата от 100 000 рублей с возможностью роста (обсуждается с успешным кандидатом).
- Работа над созданием уникального, а не серийного оборудования.
- Реальная возможность влиять на проект, принимать технические и управленческие решения.
График: 5/2 с 9:00 до 18:00