2-й Вязовский проезд
Сервис оперативной заправки «PUMP» — круглосуточно доставляем и заправляем топливом. В связи с расширением штата набираем водителей-заправщиков.
Ваш личный офис — водительское кресло. Ищем тех, кто любит дорогу! 💨
Хотите видеть результат своего труда каждый день и получать за это хорошие деньги? Мы расширяем парк и ищем водителей-заправщиков.
Почему стоит работать с нами:
✅ Рабочая машина — ваша. Чистая, застрахованная. Вам остается только сесть и поехать.
⛽️ Топливная карта в кармане. Платите за бензин картой компании, а не из своего кошелька.
💰 Доход, который зависит только от вас. Оплата за КАЖДЫЙ заправленный литр . Заправили больше Получили ощутимую прибавку. Всё честно.
💳 Деньги дважды в месяц как часы. Никаких задержек. Выплаты 5 и 20 числа на любую вашу карту.
⏰ График-конструктор. 3/3 или 5/2, день (08∶00–20∶00) или ночь (20∶00–08∶00). Выбирайте то, что удобно вашей семье и биоритмам.
Ваши задачи будут простыми:
📍 Забрать авто с базы → доехать до машины , которую надо заправить → залить нужный бензин (ошибиться сложно, всё указано в путевом листе) → сдать отчет.
Никаких продаж, холодных звонков и сложных схем. Только вы, дорога и четкий план.
Кто нам нужен:
🪪 Категория B и стаж от 2 лет (проверяем при приеме, пожалуйста, не тратьте время, если стажа нет).
👔 Чистая одежда и адекватное поведение.
❤️ Любовь к порядку в документах (бумажная волокита сведена к минимуму).
Как попасть в команду?
Всё просто. Нажмите кнопку «Откликнуться», оставьте свой номер. Наш менеджер перезвонит вам , чтобы договориться о коротком собеседовании.