Менеджер сайта

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: Оболочка
Владикавказ
улица Маркуса 8

Ищем человека, который хочет расти вместе с новым проектом

📍 Владикавказ

🗓 График: 2/2

💰 На старте: 30 000 ₽ + возможность роста дохода

Мы ищем не просто сотрудника для выполнения однотипных задач.

Нам нужен ответственный, инициативный и амбициозный человек, который на первом этапе возьмёт на себя операционную работу интернет-магазина, а в перспективе сможет вырасти до руководителя всего направления.

— полностью вести и контролировать работу интернет-магазина;

— добавлять и обновлять товары, фотографии, описания и характеристики;

— следить за актуальностью цен, наличия и информации на сайте;

— принимать и обрабатывать интернет-заказы;

— распределять заказы и контролировать их выполнение;

— следить за тем, чтобы клиент получил качественный сервис;

— находить ошибки и самостоятельно предлагать улучшения;

— участвовать в развитии онлайн-продаж и новых процессов.

Что для нас особенно важно

Мы ищем человека, которому интересно не просто получать зарплату, а профессионально расти и влиять на результат.

На старте это операционная позиция, поэтому первоначальный уровень дохода составляет 30 000 ₽. Но мы изначально рассматриваем эту вакансию как позицию с перспективой роста.

Если интернет-направление развивается, растут продажи и человек показывает, что способен самостоятельно управлять процессами, будет расти и его ответственность, должность и доход.

В перспективе мы хотим передать этому человеку управление направлением: показатели, процессы, команда, развитие и результат.

То есть наша цель — найти сегодня специалиста, который со временем сможет стать руководителем отдельной бизнес-единицы.

Кого мы хотим видеть

Человека, который:

— быстро учится и не боится новых задач;

— умеет работать самостоятельно;

— внимателен к деталям;

— не ждёт постоянных указаний;

— умеет организовать свою работу;

— хочет развиваться и зарабатывать больше благодаря собственному результату.

Опыт работы с сайтами, интернет-магазинами, CRM или онлайн-заказами будет преимуществом, но для нас мотивация, ответственность и способность быстро обучаться важнее идеального резюме.

Также в дальнейшем, после того как сотрудник покажет, что способен самостоятельно и организованно вести направление, возможен частично или полностью удалённый формат работы.

Если вам интересно не просто найти очередную работу, а зайти в развивающийся проект на раннем этапе и вырасти вместе с ним — будем рады познакомиться.