Ново-Савиновский район, Меридианная улица 1
Мы ищем шеф-повара в ресторан ИТЛЕ на Меридианной, 1 — сильного руководителя кухни, который умеет отвечать одновременно за продукт, команду, процессы и финансовый результат.
ИТЛЕ - узнаваемый Halal-бренд Казани с многолетней историей, а ресторан на Меридианной - одна из наших ключевых площадок.
На базе точки работает небольшой заготовочный цех, где мы производим мясные полуфабрикаты и продукцию в том числе для других заведений компании. Поэтому здесь особенно важны системность, стандартизация, качество продукта и грамотное управление производственными процессами.
Одно из главных преимуществ этой позиции - работа в связке с нашим бренд-шефом. Сильный профессионал с большим опытом, который приехал к нам из Москвы и особенно глубоко разбирается в мясе, стейках, технологии приготовления и работе с мясным продуктом.
И для нас принципиально важно, что бренд-шеф - не человек, который просто приходит с проверкой, а:
- делиться своей экспертизой;
обучает и развивает шеф-повара;
вместе разбирает продукт и технологии;
помогает в развитии команды кухни;
усиливает профессиональные навыки шефа;
передает знания по работе с мясом;
совместно совершенствует процессы и качество продукта.
полностью отвечать за работу кухни ресторана на Меридианной;
руководить командой кухни: су-шефами, поварами, заготовщиками и стажерами;
обеспечивать стабильное качество и вкус блюд;
контролировать соблюдение ТТК, технологий приготовления, норм закладки и стандартов подачи;
организовывать работу собственного заготовочного цеха;
контролировать производство и качество мясных полуфабрикатов для других точек компании;
следить за соблюдением сроков и условий хранения продукции;
контролировать Food Cost, списания, остатки и результаты инвентаризаций;
работать над снижением потерь и рациональным использованием продукта;
участвовать в разработке и внедрении новых блюд совместно с бренд-шефом;
контролировать заявки, приемку сырья и качество поступающих продуктов;
формировать эффективные графики кухни;
выстраивать адаптацию, обучение и развитие поваров;
проводить аттестации сотрудников и развивать их профессиональный уровень;
следить за санитарными нормами, маркировкой, хранением и производственной дисциплиной;
анализировать проблемы кухни и не просто устранять последствия, а находить и исправлять их причины;
взаимодействовать с управляющей ресторана, бренд-шефом, бухгалтером-калькулятором, закупками, HR и другими подразделениями компании.
имеете успешный опыт работы шеф-поваром или сильным су-шефом с готовностью сделать следующий шаг;
умеете управлять командой и добиваться результата через людей;
понимаете Food Cost и экономику кухни;
умеете работать с инвентаризациями, списаниями и товарными остатками;
понимаете производственные процессы и работу с полуфабрикатами;
требовательны к качеству продукта и чистоте процессов;
умеете работать по стандартам и одновременно видеть, что в системе можно улучшить;
способны обучать поваров и формировать сильную команду;
умеете организовывать работу так, чтобы кухня стабильно работала не только тогда, когда шеф лично находится на каждой станции;
хотите профессионально развиваться и готовы перенимать опыт сильного бренд-шефа.
Опыт работы с мясом, стейками, собственным производством или заготовочными цехами будет большим преимуществом.
работу в ITLE — узнаваемом Halal-бренде Казани с многолетней историей;
работу в одном из ключевых ресторанов компании;
прямое взаимодействие с сильным бренд-шефом из Москвы;
возможность серьезно прокачать экспертизу в работе с мясом и мясной продукцией;
регулярное профессиональное обучение и развитие;
возможность не просто поддерживать существующую кухню, а влиять на продукт и совершенствовать процессы;
интересную профессиональную задачу: ресторанная кухня + собственный заготовочный цех;
возможность развивать свою команду и формировать сильный кадровый резерв;
поддержку управляющей, HR, финансовой службы, бухгалтерии, закупок и других подразделений;
понятную зону ответственности и реальные полномочия внутри кухни;
корпоративные скидки в заведениях компании;
официальное трудоустройство;
стабильный график и понятные условия работы;
уровень дохода обсуждается индивидуально и зависит от опыта и профессионального уровня кандидата.
Нам нужен человек, которому интересно не просто закрывать смены, а строить сильную кухню, развивать команду и создавать продукт, за который действительно хочется отвечать.
Если вам близок такой подход - будем рады познакомиться :)