Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: Around the World
шоссе Энтузиастов 32

В связи с развитием бизнеса и оптимизацией процессов в команду бренда Around the World требуется удаленный бухгалтер. Наша компания специализируется на производстве сумок и аксессуаров с индивидуальной вышивкой и ведет деятельность через 2 ИП (ПСН и УСН Доходы).

— Ведение бухгалтерского и налогового учета в полном объеме для ИП на патенте и УСН Доходы.

— Контроль за соблюдением лимита доходов для применения патентной системы налогообложения.

— Ведение кадрового делопроизводства (до 10 сотрудников), включая оформление официального трудоустройства, расчет заработной платы и учет кадров.

— Управление денежными потоками, взаимодействие с банками (Т-Банк и Альфа Банк), выставление и оплата счетов.

— Подготовка ежеквартальной финансовой отчетности.

— Обработка документации (договоры, УПД, акты, счета, накладные), выгрузка данных в 1С.

— Ежемесячный отчёт и сверка всех доходов и расходов, еженедельный созвон с руководителем компании для сверки доходов.

— Консультирование команды по вопросам бухгалтерии и налогообложения, поддержка руководства в финансовом планировании.

Какой вы:

— Имеете опыт работы более 5 лет в должности бухгалтера.

— Имеете высшее образование в области бухгалтерии, экономики или финансов.

— Знаете все участки бухгалтерского и управленческого учета, налогового и трудового законодательства.

— Обладаете отличными навыками работы с 1С (версия 8.3), Excel, электронными системами документооборота (СБИС).

— Вы можете назвать себя ответственным, внимательным к деталям и организованным человеком.

— Удаленная работа 5/2 с гибким графиком, необходимо быть на связи с 10:00 до 19:00.

— Стабильная заработная плата.

— Возможности профессионального роста и развития вместе с компанией.

— Работа в крутой и творческой команде.

Если вы хотите стать частью нашей команды и обладаете необходимыми навыками, будем рады узнать, почему вы хотите работать именно у нас — пожалуйста, прикрепите сопроводительное письмо к вашему отклику.