Менеджер по продажам овощной продукции в торговую сеть

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: ЛюдиЕсть
от 150000 до 200000 RUR
Саратов

Откройте новые горизонты в продажах овощей и фруктов!

Вас вдохновляет мир свежих продуктов и крупного ритейла? Хотите влиять на ассортимент ведущих торговых сетей и ресторанов? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного менеджера по продажам овощной продукции, в том числе чищеной овощной продукции, который поможет нам расширить присутствие в сетях Пятерочка, Дикси, Спар и других, а также в сегменте HoReCa.

Ваши задачи:

• Поиск и развитие новых клиентов среди торговых сетей и ресторанов
  • Проведение переговоров и заключение договоров на поставку овощей и фруктов (в том числе чищенных)
  • Сопровождение сделок: от первого контакта до отгрузки продукции
  • Анализ рынка, мониторинг потребностей клиентов, предложение актуального ассортимента
  • Ведение отчетности по продажам и взаимодействие с производством

• Опыт работы в продажах B2B, желательно с торговыми сетями и/или ресторанами (от 1 года)
  • Знание специфики работы с крупным ритейлом и HoReCa
  • Навыки ведения переговоров и заключения договоров
  • Самостоятельность, инициативность, умение находить решения и выходы на ЛПР
  • Готовность работать в гибком графике и на результат

Условия и преимущества:

• Высокий доход: 150 000 – 200 000 руб. (сдельная оплата, без потолка)
  • Свободный график: работайте так, как удобно вам (удалённо или гибрид)
  • Частичная занятость — возможность совмещать с другими проектами
  • Продукция собственного производства (Талдом), всегда свежий ассортимент
  • Возможность влиять на развитие компании и строить долгосрочные отношения с крупными клиентами

О компании Мы — динамично развивающаяся торговая компания, специализирующаяся на оптовых поставках овощей и фруктов, в том числе чищенных. Наши клиенты — крупнейшие торговые сети и рестораны. Мы ценим инициативу, честность и стремление к результату. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!