Привет! Меня зовут Камила, и я — основательница успешного бренда одежды MarkaMel, который развиваю с 2014 года.
MarkaMel - это полноценный fashion-бизнес: мы следим за трендами, создаем модели с нуля, организуем производство в России и продаем коллекции на Wildberries, Ozon, Lamoda.
Среднемесячный оборот — 15–20 млн ₽
в 2025 году выпустили почти 100 000 изделий, 98 000 из которых нашли своих покупателей
Несколько сезонов подряд — в ТОП‑3 в нишах лонгсливов, спортивных костюмов и жилетов
За 10 лет выросли в 2500 раз, совершив более более 1 000 000 продаж, сейчас реализуем более 10 000 единиц товаров в месяц.
Мы не останавливаемся на достигнутом.
Наша цель — рост чистой прибыли в долларах от 100% в год.
Сейчас мы ищем крутого специалиста в свою команду - старшего менеджера по маркетплейсам (Wildberries, Ozon, Lamoda)— человека «с головой и руками», который сможет не только управлять, но и самостоятельно считать и анализировать, самостоятельно закрывать операционку.
Нам точно нужно работать вместе, если ты:
Ты честный и искренний, никогда не врешь, открыт к обратной связи;
Ты настойчивый, ты добиваешься своего, требуешь от людей то, что тебе нужно, если что-то не получается с первого раза, ты не останавливаешься и пробуешь снова;
Умеешь держать в голове много задач, Можешь сделать то, что "невозможно сделать";
Ответственный, организованный. Никогда не откладываешь на потом, если что-то можно сделать сейчас, ты делаешь, причем оперативно;
Но мы точно не сработаемся, если ты перекладываешь ответственность, боишься рутинных задач и тебя нужно контролировать.
Если тебя не испугало все перечисленное выше, можно читать дальше.
Что ты получишь, работая со мной:
Работу в амбициозной и быстро развивающейся компании с большим потенциалом;
Глубокие знания по маркетплейсам, производству и переговорам — станешь экспертом;
работу в потрясающей команде и совместные мероприятия.
Какие задачи стоят:
Развивать магазины на Wildberries, Ozon и Lamoda;
Планирование и контроль продаж, выручки и маржинальной прибыли.
Расчёт юнит-экономики, анализ расходов, комиссий, рекламы и логистики.
Управление ценами, скидками, акциями и рекламными кампаниями.
Оптимизация карточек товаров, контента, SEO и рейтинга.
Разбираться и уметь работать в операционке: контроль ассортимента, поставок, отзывов, логистики, документооборота и др.
Анализ и контроль KPI: оборот, прибыль, конверсия, выкуп, ДРР, рейтинг и остатки.
Постановка задач и контроль работы ассистента и подрядчиков.
Подготовка регулярной отчетности и предложений по развитию магазинов, находить точки роста;
Отслеживать изменений платформ.
Кого мы ищем:
Человека с навыками управленца и исполнитель;
Опыт работы с нишей одежды на маркетплейсах от 1 года, оборотом от 10 млн. в месяц в продажах, работой с 100+ артикулами;
Большой опыт работы с внутренней рекламой, наличие подтвержденных кейсов;
Умение строить планы продаж, прогнозировать остатки и управлять бюджетами;
Кейс вывода SKU на обороты 3+ млн ₽/мес;
Понимание маржинальной прибыли, оборачиваемости и GMROI;
Опыт работы с РНП, организация работы и контроля показателей команды;
Глубокое знание маркетплейсов и вывода товаров в топ;
Полная самостоятельность в решениях, инициативах и управлении проектом при поддержке руководителя.
Удаленный формат работы с графиком 5/2 с 09:00 до 18:00 ( быть на связи в СБ и ВС для решения форс-мажоров);
Заработная плата на испытательную первую неделю: 10 000 рублей;
Заработная плата на испытательный срок (окладная часть): 40 000 рублей;
Заработная плата после испытательного срока: оклад 50 000 рублей + KPI ( средняя 80.000 - 120 000 рублей) ; -
Участие в масштабных проектах компании;
Поддержка всех инициатив, большая свобода и оплачиваемое обучение по маркетплейсам;
Если вы дочитали до конца и готовы стать частью нашей амбициозной команды, откликайтесь на вакансию с кодовыми словами: “Я именно тот (та), кто вам нужен…”.