Администратор-координатор детской творческой студии / помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 12.09.2026
Работодатель: Шишкова Кристина Игоревна
улица Коштоянца 20к4

Администратор-координатор детской творческой студии / помощник руководителя

Детская театр-студия танца «Жар‑Птица» ищет человека, который станет частью команды и поможет нам организовывать ежедневную жизнь пространства.

Мы — молодой развивающийся творческий проект для детей и взрослых. У нас проходят занятия по классической и народной хореографии, актёрскому мастерству, творческие мастер-классы и мероприятия.

Нам нужен не просто администратор, который встречает гостей и отвечает на сообщения, а активный и самостоятельный человек — второй пилот руководителя. Тот, кому интересно участвовать в развитии студии, влиять на процессы и со временем вырасти до управляющего.

Что предстоит делать:

• общаться с родителями и помогать им с записью на занятия;
  • обрабатывать новые обращения, записывать на пробные занятия и оформлять абонементы;
  • контролировать оплаты, посещения и актуальность расписания;
  • взаимодействовать с педагогами;
  • встречать детей и родителей, поддерживать тёплую атмосферу в студии;
  • помогать в подготовке и проведении праздников, мастер-классов и других мероприятий;
  • следить за порядком, расходными материалами и хозяйственными вопросами;
  • помогать руководителю с обустройством и развитием пространства;
  • выполнять несложные маркетинговые задачи: делать фото и видео, собирать отзывы, готовить рассылки и размещать материалы по готовому плану.

Нам подойдёт человек, который:

• любит детей и умеет спокойно и доброжелательно общаться с родителями;
  • организован и не теряет договорённости;
  • умеет самостоятельно доводить небольшие задачи до результата;
  • видит, что можно улучшить, и предлагает решения;
  • грамотно пишет и уверенно пользуется мессенджерами, таблицами и онлайн-сервисами;
  • готов не только работать за стойкой администратора, но и активно участвовать в жизни студии;
  • хочет развиваться вместе с небольшим творческим проектом.

Опыт работы в детском центре, студии, школе, сфере сервиса или организации мероприятий будет преимуществом. Но для нас не менее важны ответственность, инициативность и человеческая включённость.

• работа в студии три-четыре дня в неделю (полный или неполный день);
  • часть организационных задач можно выполнять удалённо;
  • доход: 30 000 ₽ на руки + бонусы по результатам работы;
  • понятный период адаптации и поддержка руководителя;
  • разнообразные задачи без скучной однообразной рутины;
  • возможность постепенно взять на себя больше ответственности и вырасти до управляющего студией;
  • уютное творческое пространство и небольшая дружная команда.

Студия находится в Москве, в районе Тропарево-Никулино, по адресу: ул. Коштоянца, 20, корп. 4.

Если вам откликается наша атмосфера и хочется не просто выполнять инструкции, а участвовать в создании живого творческого пространства, расскажите немного о себе: где вы работали, какие задачи вам особенно нравятся и почему вас заинтересовала наша вакансия.